Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Figur4

Instalando WIN7 Erro p/reconhecer HD SATA controlado por Chipset SB700 da ATI

Recommended Posts

Boa noite, estou a horas tentando formatar um HD SATA (AHCI) de um notebook Philco e instalar o Windows 7, so que toda vez que começo a instalação e vou criar uma partição ao clicar em cima da partição o windows diz que não pode ser instalado no seguinte hardware pois ele não suportaria o arranque, ao insistir e clicar avançar diz que não foi possivel criar ou localizar uma partição valida para instalação do Win, pelo amor de Deus alguem me da alguma luz, se quiserem ate tiro foto da tela ou algo assim, ja tentei de tudo, baixei o driver do AHCI pra ver se conseguia instalar atraves de um recurso do proprio instalador do seven porém fala que nao encontrou nenhum compativel, tentei forçar a instalação de um (que baixei pelo proprio site da AMD) e ele diz q por o driver não ser assinado o WIN não pode usa-lo para instalação, nem sei mais o que fazer!

Antecipadamente agradeço os colaboradores

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa noite, estou a horas tentando formatar um HD SATA (AHCI) de um notebook Philco e instalar o Windows 7, so que toda vez que começo a instalação e vou criar uma partição ao clicar em cima da partição o windows diz que não pode ser instalado no seguinte hardware pois ele não suportaria o arranque, ao insistir e clicar avançar diz que não foi possivel criar ou localizar uma partição valida para instalação do Win, pelo amor de Deus alguem me da alguma luz, se quiserem ate tiro foto da tela ou algo assim, ja tentei de tudo, baixei o driver do AHCI pra ver se conseguia instalar atraves de um recurso do proprio instalador do seven porém fala que nao encontrou nenhum compativel, tentei forçar a instalação de um (que baixei pelo proprio site da AMD) e ele diz q por o driver não ser assinado o WIN não pode usa-lo para instalação, nem sei mais o que fazer!

Antecipadamente agradeço os colaboradores

Bom dia Figur4,

Ele não consegue instalar o Windows, pois como você mesmo falou, ele não acha o HD. Não reconhece o driver, e com isso diz que não achou o HD. Use o Windows 7 já com o Service Pack 1. Se não tiver, baixe e jogue pra dentro do CD do Windows.

Use o nLite para fazer isso! Baixe também o driver do HD sata. Pra da erro, é porque o driver que você baixou não está correto!

Já tive problemas assim, e resolvi usando o Windows mais atualizado (com Service Pack também).

Peguei uma vez um notebook Philco e resolvi o problema, desativando a opção SATA do HD na BIOS.

Alguns notebooks, você pode desativar a opção SATA, e instalar como se fosse IDE.

Veja na bios antes de fazer qualquer procedimento!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Rebello obrigado pela ajuda, vou tentar como você disse, usar o nlite para colocar o service pack dentro do cd do windows, a opção de desativar o AHCI e emular IDE existe realmente na BIOS mas me parece que não passa de uma grande lenda, ja que quando configuro em modo de emulação de IDE teoricamente ele deveria prosseguir com a instalação normalmente, o que não acontece. Estou de verdade para botar fogo no notebook do cliente e dar um Acer que seja pra ele...

    "Philco maldito, Philco maldito, la-la-la-la-laaa, odeio windows, odeio mac, não vou parar de travarrrr..."

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×