Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vitor cortes

Configuração do Setup

Recommended Posts

Estou com um notebook STI de um cliente. Ele nao estava inicializando o Sistema Operacional, mudei as configurações do Setup, na Aba Intel, para AHCI ja que o sistema é o Windows 7. Pronto o notebook inicializou normalmente. Porém quando reiniciou ou desligo o notebook o notebook nao inicializa ao entrar no Setup percebo que as configurações que eu havia feito, ficam como se eu nao estivesse feito alteração alguma, ou seja, a opção que está no Setup é a de IDE que geralmente só é reconhecida pelo windows XP. Como faço pra que as configuraçoes fiquem em AHCI mesmo depois de desligar ou reiniciar o notebook?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse é o problema, não aparece msg nenhuma. a hora e data voltam normal sem alteração. salvei as configurações sim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se não me ingano tem uma opção que apos reiniciar ativa as configurações recomendadas, não lembro muito bem como se chama, mas tente dar uma olhada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tambem já tentei esssa configuração, mas nãodeu certo. O curioso que ele só perde as configurações de AHCI mode para IDE mode.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tenho esse problema apenas quando vou formatar que não reconhece o HD apos isso ele funciona normal,de um reset na bios e tente de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×