Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Erdrumond

O driver de vídeo parou de responder e se recuperou

Recommended Posts

Boa tarde,

Eu tenho o meu notebook há mais ou menos 3 anos (Acer Aspire 5920, Intel Core 2 Duo processor T5450, Up to 358 MB Mobile Intel Graphic Media Accelarator X3100, 2GB DDR2, 250 GB HDD).

O Windows que veio nele foi o Windows Vista e há mais ou menos 1 ano eu instalei o Windows 7.

Acontece que há 1 semana atrás ele começou a dar um problema que até então nunca havia dado.

Comprei umas aulas online do curso Forum para a prova da OAB e nesta última semana, assistindo às aulas começou a dar o problema: O driver de vídeo Intel Graphics Accelerator Drives for Windows Vista ® parou de responder e se recuperou com êxito).

Também assisto aulas online de outros cursos e até o momento não ocorreu esse problema, da mesma forma que assisto vídeos do Youtube e nada acontece, ou seja, só acontece com as aulas do curso Forum.

A tela "apaga" ficando toda preta por uns 2 segundos e volta ao normal com o aviso do problema, porém o áudio da aula continua tocando mesmo quando a tela apaga.

Gostaria de saber como posso solucionar esse problema.

Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente atualizar os drivers, já tive esses problemas com uma GeForce 9000GT..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×