Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Wozniak

Problema Com D-link 500g

Recommended Posts

Eu tinha um US-Robotics USR-9001 .. aí caiu o raio da morte aqui em casa.. e o modem foi pro espaço.. agora comprei esse D-Link 500G.. e vem com um cd de instalação... mesmo seguindo os passos da instalação não consegui me conectar

Outra, coisa não queria ficar usando o discador pra poder conectar a net... no meu antigo modem eu usava um esquema de PPPoE LLC que ficava automatica, o windows iniciava e estava pronto pra usar a net..

Quem tiver o mesmo modem que o que eu comprei, me ajudem ..

É ######, ficar vendo o status do modem .. e não conseguir usar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Eu uso esse mesmo modem mas com o Speedy, e conecta normalmente mas só que as vezes não aparece o sinal da ADSL,

eu também uso por placa de rede, mas acho que modems USB são melhores que Ethernet, né?

E como se faz pra ativer o Router nesse modem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por hmaqueda@19 abr 2004, 23:52

Eu uso esse mesmo modem mas com o Speedy, e conecta normalmente mas só que as vezes não aparece o sinal da ADSL,

eu também uso por placa de rede, mas acho que modems USB são melhores que Ethernet, né?

E como se faz pra ativer o Router nesse modem?

Pra deixar router tem que trocar o tipo da conexão, deixar em PPPoE LLC

colocar seu login e senha do provedor.. deixar em modo de autenticação PAP

Era assim que eu deixava no US-Robotics 9001 , com esse aqui, eu fiz a mesma coisa, nem deu certo

Na verdade, nem em modo Brigde.. usando o discador do provedor, eu não consegui conectar... aparece uma mensagem dizendo que o computador remoto não respondeu ... tô quase chamando o tecnico da BrasilTelecom pra vir configurar meu modem em casa... pagar quase 50 pila pra arrumar o modem, é #####...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest josal

Tenho o mesmo modem e uso com o velox da telemar e nunca tive problemas nem mesmo na instalação; o mesmo foi adquirido da Terra e acreditem há apenas 4 ou 5 meses e vendo a matéria de transformação de modem para roteador no site do clube entrei no site da D Link e descobri que fui enganado pelo Terra pois este modem já não tem suporte do fabricante e nem mesmo é utilizado nos EUA; é mais um produto feito para nós pobres mortais do terceiro mundo. Agora em relação ao seu problema de instalação já fez contato com o vendedor pois o CD de instalação pode estar com algum problema, solicite outro ou a troca do modem por outro modelo, visto que o mesmo não tem mais suporte e como você poderá ver no fórum, já foi relatado que o mesmo ao ser utilizado como routeador atrapalha o uso do ICQ, do messenger e video-conferência.

Boa sorte na solução do seu problema,

Josal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por josal@27 abr 2004, 01:02

Tenho o mesmo modem e uso com o velox da telemar e nunca tive problemas nem mesmo na instalação; o mesmo foi adquirido da Terra e acreditem há apenas 4 ou 5 meses e vendo a matéria de transformação de modem para roteador no site do clube entrei no site da D Link e descobri que fui enganado pelo Terra pois este modem já não tem suporte do fabricante e nem mesmo é utilizado nos EUA; é mais um produto feito para nós pobres mortais do terceiro mundo. Agora em relação ao seu problema de instalação já fez contato com o vendedor pois o CD de instalação pode estar com algum problema, solicite outro ou a troca do modem por outro modelo, visto que o mesmo não tem mais suporte e como você poderá ver no fórum, já foi relatado que o mesmo ao ser utilizado como routeador atrapalha o uso do ICQ, do messenger e video-conferência.

Boa sorte na solução do seu problema,

Josal

Acabei de adquirir esse modelo "DSL-500G" da D-LINK pelo provedor Terra.

Este produto não tem mais suporte? não é um bom produto? Gostaria de confirmaçao sobre isso pois poderei exigir a troca do mesmo.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora em relação ao seu problema de instalação já fez contato com o vendedor pois o CD de instalação pode estar com algum problema, solicite outro ou a troca do modem por outro modelo, visto que o mesmo não tem mais suporte e como você poderá ver no fórum, já foi relatado que o mesmo ao ser utilizado como routeador atrapalha o uso do ICQ, do messenger e video-conferência.

Boa sorte na solução do seu problema,

Josal

Isso mesmo, consegui fazer o modem funcionar em modo router, o problema são as portas bloqueadas... e não tenho a minima ideia de como libera-las... quem souber por favor me ajude...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara to tendo um problema com esse modem conectei a porta usb e fica desconectando direto a taxa de transferencia ta ruim mas se eu reiniciar o micro ele funciona!!! já instalei os drive varias vezes e não resolveu meu problema :help: esse d-link so ta me dando dor de cabeça me disseram que era o melhor, troquei meu u.srobotic por esse lixo... :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×