Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
andrepira

K7n2 Delta L

Recommended Posts

Pessoal, estou com um problema, creio que seja em minha placa mãe, ela liga mas não passa imagem para o monitor, mas depois que eu aperto o botão reset, ela inicializa normalmente.

Já testei outras memórias e a fonte, mas não adiantou.

Já tive este tipo de problema mas com outras marcas de placa mãe, por exemplo a PCCHIPS mod. 810.

Alguém aí já teve este problema com a MSI K7N2 Delta L?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive um problema assim com a minha, só que ela as vezes apitava. Eu reinstalei o processador e fixei melhor a placa-mãe no gabinete e nunca mais me deu dor de cabeça...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode não acreditar, assim como eu não acreditei, mas testei assim mesmo e acabou dando certo.

Eu tinha exatamente este mesmo problema e resolvi dar uma olhada no fórum da MSI. Um cara disse que tinha invertido os fios do mouse e do teclado e o micro passou a funcionar normalmente, colocar o pino do mouse na entrada do teclado e vice-versa.

Fiz isso e já na primeira vez que rebootei o computador o problema desapareceu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×