Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Tom Sawyer

A Partir De Qual Placa?

Recommended Posts

Olá pessoal,

Gostaria de saber uma coisa, a partir de que placa é possível rodar o Need For Speed Underground com tudo habilitado no máximo??? Pois minha Radeon 9600 Pro da Powercolor não ta dando conta, tá com lag no jogo, quando habilito tudo no máximo..

Valeu pessoal.... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É so você pega uma Rdeon 9600Pro de uma marca q respeite os clocks padroes. Por exemplo: Saphirre, Celestica, etc.

Ah, so lembrando, eu tinha uma Gecube 9600Xt, eu também tinha esses lags, torquei por uma Celestica e não tive mais esse problema. Rodo tudo no maximo e com filtros ligados em 4x e 16x.

falou" :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui também tá td no máximo com a sapphire 9600XT..

Se poder pegar uma dessas ou uma Pro, vai rodar liso aí..

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

minha 9500PRO roda macio

com AA e AS em 4x

hehehehe

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest .:[ RoGeR ]:.

Minha Fx5600 também roda na boa, com tudo no maximo :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Zéh@20 abr 2004, 15:15

minha 9500PRO roda macio

com AA e AS em 4x

hehehehe

:bandeira:

Só não entendo o que seriam esses AA e AS. Pra que servem? Eu habilito eles pelo jogo? como é o esquema? :blink:

Valeu... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O AA e AS, sao filtros, ou melhor, tecnologias para melhorar a imagem do jogo. O AA(AntiAlising) tenta retirar os serrilhados dos graficos, o AS não lembro o que faz se alguem puder esponder melhor hehe. Mas enfim, ambos habilitados fazem o desempenho da placa de video cair, embora melhorem a imagem do jogo notavelmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Tom Sawyer@20 abr 2004, 16:10

E como faço para habilitar??

Valeu... :-BEER

Para habiliar, entra nas propriedades de vídeo e vai nas configurações avançadas da sua placa..

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai no painel de controle-propriedades de video->configurações->avançado

lá tem duas "abas" 9ou uma, dependendo da versao do seu driver), Vai ta escrito DirectX e outra OpenGL (se for com uma "aba", vai ta escrito "video" se não me engano, ai la dentro você vai te directx e opnegl), você seleciona DirectX e la você vai ve os dois filtros, basta você ajustar eles como quiser.

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na mina Geforce XFX 128mb 128bits roda tudo no maximo

mas sem esses filtros porque eu vi agora q da pra habilitar eles :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest .:[ RoGeR ]:.
Postado Originalmente por Dark King@20 abr 2004, 16:33

Na mina Geforce XFX 128mb 128bits roda tudo no maximo

mas sem esses filtros porque eu vi agora q da pra habilitar eles  :D

Qual GF você tem ? q eu sei XFX é a marca :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

povão, aqui em casa eu tenho uma RADEON 9200SE GexCube 128DDR 64bits

muito leg com td no max. :cry::cry::cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu rodava em uma GeForce 4 MX420 em 800x600 apenas com o "Light Trail" e o "Movie Efect" desabilitados e sem chance de habilitar. Vale lembrar que vários efeitos não pegavam como o de reflexo, as rodas que na GeForce Ti são um espelho, na MX fica igual a uma lixa, completamente opaco. Tem muita gente rodando esse jogo com "tudo no máximo" achando que é esse o visual do jogo enão viram nada, a qualidade gráfica é bem superior.

Rodei também numa SiS315P 64MB, que rodava com alguns detalhes desabilitados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A partir d uma Fx5200 128bits ou r9200 128bits já da pra jogar em 1024x768 c/ tudo no max e motion blur sossegado!

Ah,aqui na r9600XT quando ativo o AA buga tudo!(o AF roda de boa!),alguem sabe explicar porq acontece isso?(fica - de 8fps e nem aplica o AA!!! :blink: )!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oia! eu joguei numa LAN com placa 5200 de 128MB e 128bits! estava tudo no máximo e tudo legalzinho! Qualquer placa acima de 5200 com 128bits vai massa!

falou! :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na minha roda legal, mas nas placas de vídeo com menos de 128 :devil: , eu ainda não vi nenhuma rodar legal! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem sabe se existe algum drive que eu possa usar na minha pl de video para rodar todos os efeitos, pois o unico efeito que não funciona é o MOTION BLUR, que quando ativado a tela do cenário fica toda preta, só aparecendo os carros, minha placa é uma geforce TI4600 128MB da LEADTEK

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu rodava Full (sem AA e AF) na minha antiga G3Ti, na G4 Ti4600 que estou agora eu não testei, mas creio que de para habilitar filtros, depois eu testo e posto a vocês.

Adicionei o Link deste tópico, no fixo do NFSU

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a minha fx5200 rodo com tudo no maximo (1024x768, efeitos, motion blur), mas não deve estar com filtros...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com a minha FX 5200 128 Bits eu consigo rodar com tudo no máximo em 800x600 sem lags. Mas isso sem filtros ligados.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por bIZOROsUCO@01 maio 2004, 21:45

Oia! eu joguei numa LAN com placa 5200 de 128MB e 128bits! estava tudo no máximo e tudo legalzinho! Qualquer placa acima de 5200 com 128bits vai massa!

falou! :P

e como o cara disse que usava uma Gecube 9600Xt e tinha lags ??? ela tem 128 bits!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po galera, quando vocês falam que roda liso coloquem quantos FPS em cada resolução eq ualidade de imagem pra ter critério de comparação... as vezes fica muito bonita a imagem mas em FPS.

Na minha FX5200(250/500 clocks) roda em 800x600 com AA e AS em 2x com tudos os efeitos no maximo sem blur e fica em torno de umas 28 FPS.

Se overcklocar a placa de video para 280/580, vai na mesma resolução a 37 FPS. Com blur fica em uns 30 FPS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com uma FX5200 128*128 e rodo com tudo no max mas sem filtros e fica muito bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui, uma Geforce 3 Ti 200 (Mais fraca que a do Marcelo, clocks menores) eu rodo em 800x600 (Porque prefiro) com todos os efeitos ativados e pego uma média de 30-40 Fps, se desativando alguns efeitos, como motion blur pego de 35-50 Fps.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×