Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
godfather

HDs Seagate Modelo ST31000524AS com problema?

Recommended Posts

Amigos,

Dois dos meus três hds da seagate da assinatura estão com problemas, o HD de 500GB ST3500320AS firmware versão 7200.11:( e o meu HD de 1TB modelo ST31000524AS.

O de 1TB modelo ST31000524AS é o que ainda está em uso, devido ao fato que ele é o HD que tem o meu windows. O problema que ele apresenta é um xiado como se estivesse lendo/escrevendo/pesquisando eternamente arquivos pelo prato do disco rigido. Eu já tive esse barulho uns meses atras mas o mesmo parou sem mais nem menos, porém ontem voltou (não houve aumento no barulho, é o mesmo das duas ocasiões).

Sabendo disso eu comecei a monitorar o HD pelo programa da acronis/everest e os mesmos dizem que pelo SMART o HD está normal com 100% de saúde.

O programa da Seagate sequer reconhece o HD, daí isso é o que originou minha duvida.

O segundo problema é com o meu HD de 500GB mas esse é mais fácil pois foi pro saco MESMO. Ele simplesmente não é reconhecido pela BIOS da placa mãe, e quando é reconhecido faz com que todo o PC trave e eu tenha de desligar e tirar o HD pra que o sistema inicie corretamente. Eu abri RMA agora pouco pelo site da Seagate e vou enviar pelos correios amanhã.

Enfim, alguem poderia me ajudar com a questão do primeiro HD? Alguem já passou por isso? Obrigado e boa noite.

Obrigado e boa noite.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×