Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Distephanos

Placa Intel Museu

Recommended Posts

Vou colocar primeiro a descrição do Problema:

Estou dando um trato num Lentium 200 de um camarada a placa vem com umas específicações ma não descobri a sua marca, num dos Chipsets vem a inscrição

PCI set soquete 7

SB82371SB Via

L7122059

Su093

A pinagem da fonte:

Pinagem

F

o

n 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

t L L L B P P P P A AM V L

e

ONDE: L=Laranja

B=Branco

P=Preto

A=Azul

AM=Amarelo

V=Vermelho

Preciso de uma bateria com esta especificações:

Modelo:

VT82885N

9703CG Taiwan

00E0 1181 (3V)

Breve descrição do problema: ela da o boot normal, faz a verificação só que ao termino da mesma, o Boot só prossegue teclando F1,a máquina simplesmente não formata e segundo o colega até então o Boot era completado quando estava Instalado o Win 95...;só que o referido colega dentro do Dos deu um Format C: e a máquina parou geral...Deduzi que a HD tinha ido para o saco..Instalei-a para efetuar um teste na minha máquina ea Hd estava OK.Então testei os pentes de memória e nada chequei a conclusão que é a pilha da Bios...só que o encapisulamento da pilha é antigasso se alguém souber onde comprar por favor de um toque...Com respeito a pinagem da fonte gostaria de saber o sentido certo para o acoplamento na placa-mãe,se alguém puder dar uma força eu agradeço...

A Bios da um erro Cheksun Bios: No Loade

Defaut Bios Configuration

Agradeço pela informação desde já!!! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certo camarada... fios pretos pra dentro... dá-lhe AT :D !!! Bo , se o encapsulamento da sua bateria é aquele bem velho ( uma caixinha preta) , faz o seguinte... com muito cuidado pra não riscar a placa e romper as trilhas , tente com uma chave de fenda abrir a caixinha (os encaixes dela costumam ser embaixo , colado à placa) , então , depois de aberto você vai ver q tem um CI (circuito integrado) com uma pilhinha soldado em duas perninhas do CI, pendurado ( isso , pendurado! :crazy: ). você pode somente retirar a pilha sem arrancar , pra não acabar arrancando a perna do CI , e soldar uma q tenha as mesmas especificações q esta. ABRÇS!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×