Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lfgleal

Sp´s Do Windows 98, Avg E Wmp 9

Recommended Posts

Boa noite.

Gostaria de me ajudassem por favor.

Eu estava baixando os Service Packs do Win 98 e aproveitei para instalar nele também o AVG anti-virus e o Windows Media player 9. O computador deu um biziu danado.

Estava inciando sem aquela barra do menu iniciar, no modo de segurança aparecia um erro toda hora.

Para tentar resolver o problema eu tentei desinstalar o AVG, mas piorou. No modo normal, durante a inicialização, o sistema cobra o AVG e não termina de inicializar. Já no modo de segurança ele só apresenta um erro doido la e não abre nenhuma pasta do sistema como por exemplo o painel de controle, o windows explorer e o adicionar/remover programas.

o que eu faço?

Muito Obrigado

:######: :tantan::naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Incompatibilidade... acho que não é, pois eu estou com Win98, AvG6 e o WMP9.

funciona perfeito, talvez restaurando o registro resolva.

Scanreg /restore

- escolha uma data antes da $#@! :priv:

[]'s e Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×