Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest ismaelms

[Resolvido] Pequeno Intervalo Na Hora De Ligar

Recommended Posts

Guest ismaelms

E ai galera !!!

Estou com a seguinte duvida: quando vou ligar meu computador, assim q eu aperto o botão ele inicia normalmente mas após aproximadamente 2 segundos depois ele desliga (os leds, o cooler, o hd e etc..) por uns 2 ou 3 segundos e liga normalmente como se nada estivesse acontecido.

O problema é q eu não sei se isto pode ser um defeito em algum componente ou apenas uma rotina da placa mãe ou de outra coisa e se isto pode trazer algum problema para os componentes ???????

A maquina é a seguinte:

ASUS A7V8X MX

Atlhon XP 2400+

256 MB DDR

geforce 4 MX 64MB

HD Maxtor 40GB 7200RPM

CD-RW LG 52x

Fonte ATX 400 W

Desde já agradeço !!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest ismaelms

já verifiquei a tensão da fonte mas está tudo ok!

Pode ser alguma outra coisa ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode está acontecendo algum mal funcionamento da fonte com botão power do PC......

Passo a bola adiante alguem mais tarimbado que eu pode informar melhor..... :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este é um procedimento normal desta placa-mãe e também da A7V266-MX.

Para evitá-lo basta deixar o estabilizador ligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, pode ser rotina da placa mãe sim

Meu PC (esse da assinatura), quando eu ligo o nobreak ele liga por uns 2 segundos tambem e desliga sozinho, dai quando eu aperto o botão do power ele liga normalmente.

esses dois segundos que ele liga é uma rotina de testes que ele faz, já tentei desabilitar isso mas não achei como...

mas to falando apenas pelo meu PC, não tenho certeza se no teu micro acontece a mesma coisa ou pode ser algum problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest ismaelms

Bom, então acho q deve ser isto mesmo de verificação da placa mãe.

valeu pelas dicas galera !!!!! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É isso mesmo! Eu tenho a mesma placa e este liga e desliga é normal. É um pequeno teste que a placa faz para verificar se tudo está OK para que não haja problemas como o cooler não ligar e torrar a cpu!

Num esquenta! all right!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×