Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
uandersond

Win Me

Recommended Posts

E aí galera beleza??

Estou me cadastrando hoje e já utilizando a paciencia de vocês... instalei o Win ME e foi tudo beleza mais parece que a maquina não aceita a configuração de vídeo on-board , ela só aparece com a definição de 16 cores.Se alguém souber de como resolver esse problema por favor me ajude. Valeuuuuuuuu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D Se ta esta usando os drivers nativos ou Win ou do video onboard? se for a segunda talvez você tenha q atualizar os drivers de video B) post sua configuração de hardware :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na hora de instalar, tente indicar a pastas c:\ windows ou se você o win pra dentro indique a pasta que sta os drives.

Mas eu acho bem mas provavel já que seu video é OnBoard, que você posua um cd de drives da sua placa mãe.

Se você tiver põe ele deixa dar autoroom e instala o drive de video ( é bem simples e interativo e vai funcionar )

se você não tiver o cd, olha a marca da sua placa mãe e tenta achar o drive na internet.

aqui mesmo no site provavelmente tenha...o pessoal não procura muito aqui no site ma tem muito drive..eu sempre acho aqui. :-BEER

Bem qualquer coisa é so postar de novo

espero ter ajudado.

abração até

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×