Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
heltonpinotti

<<<< Urgente >>>>>

Recommended Posts

Eu to aqui no Windows 98 sossegado mexendo ......e de repente, aparece esse maravilhoso erro :

_________________________________________________________

Explorer

Esse programa executou uma operação ilegal e será fechado

Se o problema persistir entre em contato com o revendedor

_________________________________________________________

Ai tem Detalhes e Fechar............

aí eu clico em Fechar, mas não Fecha a janelinha do erro.........

Ai em Detalhes tem isso :

EXPLORER causou uma falha de página inválida no

módulo KERNEL32.DLL em 0187:bff7b9f6.

Registros:

EAX=226884d6 CS=0187 EIP=bff7b9f6 EFLGS=00010202

EBX=0093f864 SS=018f ESP=00900000 EBP=00900028

ECX=226884d6 DS=018f ESI=00000001 FS=6b87

EDX=00000001 ES=018f EDI=819db720 GS=0000

Bytes em CS:EIP:

57 89 65 e8 75 04 33 c0 eb 54 85 c0 74 4b c7 45

Esvaziamento da pilha:

00000001 0093f864 226884d6 00000001 0093f864 226884d6 00901e20 bffc05b4 bff79250 ffffffff 00901e30 bff7ce23 226884d6 00000001 22688965 226884d6

O que eu faço galera ?..........o ruim é que quando essa janela aparece e não some, o CTRL ALT DEL não funciona !..........

Preciso de ajuda.............se alguem puder, eu fico muito agradecido........Abraços !..........

Só não vale a dica FORMATAR.....eheh

Abraços a todos...........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara verique a memoria ram!!!! tal vez esteja com pouca pode ser seu pente de memoria que esteja com problema.se não func... format.com

a maioria sdeste problema sçao relacianado a memoria

beleza!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma vez peguei esse tipo de problema, com operação ilegal do Internet Explore, e a causa foi os SPYWARES.

então você baixa esses dois programas...

SPYBOT

AD-AWARE

você encontra na www.superdownloads.com.br

Depois que instala-los, Atualize-os e passe a Verificação na maquina, tudo que ele achar você remove, depois que remover, tudo, tente abrir o navegador.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é SpyWare.........pois eu tenho os dois programas citados.............e ambos estão atualizados...........

I agora ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso parece vírus do tipo netsky ou beagle.

Passe o antivírus completo em modo de segurança e atualizadissimo .como você disse que tem programas de spywares passe eles em modo de segurança pode ser que melhore.

Em último caso verifique a memória RAM ela pode estar com problemas. Teste com um outro pente antes de formatar. E ai sim em último caso format c:/s/u

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, tente reinstalar o SO como ultima tentativa

Caso o problema persista teste com outra memoria, como já citado acima o problema pode estar nela, ok?

até mais! :-BEER:-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo quse com certeza é sua memoria ram, teste ela em outro micro se for possivel, experimente refazer a instalacao do windows so q coloque em outra pasta de pois fica fácil de apagar, mas antes lembre de fazer um bkp do registro atual e uma copia dos arquivos user.dat e um outro .dat q não lembro o nome agora antes de fazer a instalacao pra testar a sua memoria ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah certo galera....vou esclarecer algumas coisas aí :

Eu já reinstalei o S.O ........

já passe o Norton atualizadísimo ........

já passei os programas Spywares atualizados..........

E continua !.......

Deve ser a memoria mesmo né ?......

Então eu devo fazer uma limpeza com uma borracha ?

Ah, outra coisinha, o q faz o format c:/s/u ?

Valewwwwwww.........

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:-BEER Tipo, isso aí... limpa a memo... e testa... e também passe um antivirus online... nem sempre o norton ou avg vão pegar todos os virus... tenta o do panda.. www.pandasoftware.com (e vai no procurar por virus online). Não custa tentar né?? falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É impressionante a quantidade de Bug que o Internet Explore, Principalmente com Win98SE.

Caro amigo ... Peguei esse tipo de problema 2 dias atrás com um cliente, e a unica solução foi format c: e instalei o Win2000.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui é no Explorer.......

muita difrença ?.......

Se eu reisntalar o XP substituindo o 98, será que dará certo ?.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po cara você já tentou tirar a memoria e dar uma limpada as vezes tem muito po nela e acontece alguns erros, tente também trocar de pente.

Falowwww

-----****ZyOn****----- :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok.....vou tentar mexer na memória......depois eu posto aqui o resultado.....valewwwwwww.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por heltonpinotti@28 abr 2004, 02:23

Ah certo galera....vou esclarecer algumas coisas aí :

Eu já reinstalei o S.O  ........

já passe o Norton atualizadísimo ........

já passei os programas Spywares atualizados..........

E continua !.......

Deve ser a memoria mesmo né ?......

Então eu devo fazer uma limpeza com uma borracha ?

Ah, outra coisinha, o q faz o format c:/s/u    ?

Valewwwwwww.........

Helton,

Como você pode perceber pode ser várias as causas do erro...

É comum isso acontecer com o ie!?! desinstalando e reinstalando nem sempre resolve... pois poderá continuar dando erros.

Melhor seria você instalar do zero, formatando ou não!

A maneira mais fácil...

Se você Não quiser PERDER os seus arquivos pessoais, tem um execlente tópico a respeito <A q u i>!

o q faz o format c:/s/u    ?

Formata, tranfere o Sistema, Unconditional (incondisional, que não depende de qualquer condição ser satisfeita)

---

aqui é no Explorer.......

muita difrença ?.......

Se eu reisntalar o XP substituindo o 98, será que dará certo ?.......

O ie está atrelado ao explorer... por isso faz a diferença! :wacko:

[]'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×