Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
minghe

Nfsu

Recommended Posts

Alguém conhece algum macete para jogar NFSU em maquinas com video on board ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hehehe! desculpa veio, mas é meio difícil. a minha placa é onbord de 64MB e nem instala! é melhor esquecer e comprar uma AGP igual eu fiz, uma de 256MB e 128bits. num precisa tanto mas tem que ser de 128 bits pra ficar manero! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ponha uma coisa na sua cabeça .. VIDEO ON-BOARD = 486 sacou ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na minha placa o NFSU fica "jogável", com os gráficos meia-boca, mas dá para curtir o game beleza!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tenho uma ASrock k7vm2 rola o need mas com tudo no minimo!!cosigo ate colocar a resoluçao em 1024x860 mas ai fk travando muito!!tenho q me conformar com 640x420!!

já faço planos pra comprar uma fx5200128mg 256 bits!!

Ai vai roda mesm!!! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por thi007@02 maio 2004, 00:38

já faço planos pra comprar uma fx5200128mg 256 bits!!

:ahh::ahh:

Não existe fx5200 256bits...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
hi007

Com 128 mb nem que você coloque uma Geforce 6800 Ultra ele vai parar de engasgar, poe mais ram também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tentei rodar NFSU numa placa toda onboard(ECS P4VMM2) com 32 MB de vídeo compartilhado com a memória e não consegui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu tenho uma placa Asus a7n266VM que roda tranquilo o Need, não tranca, só fica desabilitado alguns efeitos, mas tem como jogar normal... e eu só compartilhei 32 para o video!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mais num é essa a7n266 q vem com chipset da geforce2???

sendo assim equivale uma gforce2 instalada....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim.. o video é uma geforce 2 onbord... essa placa é boa, claro agora já está ultrapassada, mas tem slot AGP 4x... pelo preço 240 pila tá bom... não´dá para querer muito...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×