Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest rcrovador

[Resolvido] Placa Geforce 2 Mx 400

Recommended Posts

Guest rcrovador

Pessoal,

Eu tenho uma placa mãe M810D com vídeo onbord. Após algum tempo eu ganhei uma placa Geforce 2 MX 400 (PCI) e instalei numa boa. Instalei o Direct X 9.0b e os ultimos drives forceware (acho que a vers. era 53.04). Quando rodo o jogo Dungeon Siege todo beleza... :D Mas quando eu abro o menu de equipamentos fica uma droga... :angry: Alguns pixs somem... Ao passar o mouse e selecionar os equipamentos aparecem uns códigos esquisitos.. :zoio: Após fechar o menu fica tudo normal....

Já tentei trocar o slot da placa de vídeo e também já tentei modeificar o driver utilizado da Nvidia ( estou utilizando o 45.04, ou algo assim, mas acho que ficou pior.)

Algums tem alguma sugestão (PS que não seja tocar a placa de vídeo.... :wacko: )

Obs: Quando rodava pela placa onborad estava tudo bem....A placa de vídeo onbord é melhor que a Geforce 2 MX 400 ?

:muro: Help me please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×