Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest mscanelli

[Resolvido] K7s5a NÃo DÁ Video Com Proc Abaixo 2.4gh

Recommended Posts

Guest mscanelli

TENHO UMA K7S5A E FUI TROCAR MEU PROC PARA 2.2 (ANTES ERA 2.0)

INSTALEI MAS NÃO DEU VIDEO. O MICRO LIGA A FAN E TUDO MAIS, MAS NÃO DA VIDEO.

TESTEI COM OUTRO PROC. UM 2.4GHZ, DE UM AMIGO E TUDO OK!! ESTRANHO: O MEU 2.2 FUNCIONOU NORMALMENTE NA PLACA DELE, UMA K7SOM - PODRE ALLONBOARD!!

DESCOLEI OUTRO PROC, UM 2.0, PARA TESTAR NA MINHA PLACA, QUE ANTES DESSE ROLO também ESTAVA COM UM PROC. 2.0 E NÃO FUNCIONOU!!... PARA MINHA SURPRESA - FUNCIONOU NA K7SOM NORMALMENTE!!

********************************************************************

O QUE OCORRE É NA MINHA K7S5A SÓ RODA O PROC 2.4, OS OUTROS APESAR DE ESTAREM FUNCIONANDO EM OUTRA PLACA, NÃO DÃO VÍDEO NA MINHA!!

PS.: USO UMA GFORCE4 MX440.

SERÁ QUE ALGUEM PODERIA ME DAR UMA LUZ??

OUVI FALAR ALGO SOBRE BARRAMENTO, MAS A K7S5A SUPORTA TANTO 200 QUANTO 266 - OU NÃO???????

OBRIGADO 8-)

MARCELO SC

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não existe processador ahtlon de 2.4Ghz.

Você por um acaso está se referindo ao XP2400+?

Como você está setando?

você zerou o cmos?

Todos esses processadores são de 133MHz (266DDR). Basta trocar e ligar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×