Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
dillfera

Problemas com placa mãe Asus P5g41t-m Lx2/br e ATI Radeon HD4350 ddr2 1 GB

Recommended Posts

Olá pessoal comprei uma placa mãe asus P5g41t-m Lx2/br e ela esta me dando uma pequena dor de cabeça, pois não consigo que minha placa de vídeo ATI RADEON Sapphire HD4350 1 GB DDR2 PCI-E HDMI/DVI-I VGA funcione já tentei de todas as formas já fui no setup mudei todas as ordem no chipset mudei a fonte e nada, o windows nem reconhece a placa de vídeo tentei desativar o vídeo onboard mesmo assim nada li e reli o manual e não tive sucesso, e quando ligo o computador com a placa de video no 1º momento ela funciona depois ele para e volta a funcionar novamente eu também já testei a placa em outro computador e funcionou normalmente. Gostaria que os amigos me auxiliassem como proceder nesse caso.

Processador Dual Core E5700 + Placa mãe ASUS P5g41t-m Lx2/br + HD 500GB + 4 GB Memória ddr3 + Placa de Video ATI RADEON Sapphire HD4350 1 GB DDR2 PCI-E HDMI/DVI-I VGA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando liga o PC ela funciona, para e volta a funcionar? Isso leva quanto tempo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá galera descobri que o problema estava na minha fonte que só estava gerando 200w reais e Ati radeon precisa de 350w para funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×