Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
leuhgrimm

PC Trava e Volta

Recommended Posts

Já li bastante sobre o assunto, mas ainda não foi resolvido. Vamos lá pra ver se vocês podem me ajudar!

Meu pc esta ligado, funcionando perfeitamente. Do nada ele trava. As vezes fica 5 minutos travados... as vezes menos... depois do nada, volta a funcionar. Não tem um padrão. As vezes trava mexendo no word... as vezes no chorme...

O que fiz até agora para tentar solucionar o problema:

- Formatei.

- Coloquei outro HD.

- Limpei bem as memorias.

- Limpei o Cooler e Fonte (poeira).

- Coloquei pasta térmica nova.

- Tirei a placa de video e deixei a on-board

O que pode ser? Será que a fonte está ocasionando isso? Parece (não me recordo bem) que instalei o windows98 e dai não travou.. Mas acho que isso não tem nada a ver.

Abaixo os dados do meu computador:

- Pentium 4 3.2

- placa-mãe Intel d101ggc

- Memoria RAm - 1GB (2x 512)

- Placa de Video GeForce 7200GS (256 Mb)

- Temperatura do Processador: 62º

- Temperatura da placa-mãe: 46º

Coloquei um relátorio gerado pelo AID64 sobre o meu computador. Se puderem dar uma olhada! -> https://docs.google.com/open?id=0B-ztxnx5GVD5OEw3MHJsRTlUdW1CeTZHMDdqRDQ0QQ

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Memória RAM, quase certeza. Abra seu PC, limpe os coolers e retire os pentes de memória RAM e limpe com borracha branca sem rastros pretos os contatos dourados e recoloque-os. Formate o PC em seguida. Recomendo testar novos pentes, retire os dois.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí beleza?

Cara que sistema você usa Win7 ou XP?

Se for win7 pode ser a sua configuração que não está dando conta, desabilite os efeitos do sistema e teste.

Se fo winXP tente desabilitar todos os efeitos do sistema, passar o antivirus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×