Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
luhbiersack

HD maxtor 160Gb com problemas

Recommended Posts

então galera, estou com o problema no mesmo.. é que depois de um tempo meu pc demora muito pra iniciar D: tipo, a luz do Hd ao iniciar esta sempre acesa, ai depois de uns minutos quando ele liga, a luz volta ao normal e fica piscando de vez em quando.. a minha duvida é, porque meu hd esta lendo muito ao iniciar o windows ? só tem o Antivirus iniciando com o Windows, e não tem nenhum virus no meu pc.. ja desfragmentei o disco e tudo.. meu hd tem 70Gb livre apenas.. sera por isso ?

então galera, estou com o problema no mesmo.. é que depois de um tempo meu pc demora muito pra iniciar D: tipo, a luz do Hd ao iniciar esta sempre acesa, ai depois de uns minutos quando ele liga, a luz volta ao normal e fica piscando de vez em quando.. a minha duvida é, porque meu hd esta lendo muito ao iniciar o windows ? só tem o Antivirus iniciando com o Windows, e não tem nenhum virus no meu pc.. ja desfragmentei o disco e tudo.. meu hd tem 70Gb livre apenas.. sera por isso ?

Dual core E5400 2.7Ghz, Gt430 128bits, 2gb Ram, Hd160Gb, Uso Windows Seven 64Bits.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×