Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aaarghhh

Ajuda Com An7

Recommended Posts

aí galera... quando ligo o PC não ta aparecendo aquela tela inicial da placa-mãe(ela ta abilitada)... ou as vezes aparece mas é so uma piscada... não da aquela pausa pra nego ver o logo e tal...

ta pasando direto... alguem sabe o porque disso e como resolver???

pra entrar na bios tem q ficar apertando "del" ate ver q entrou...

fora isso :palmas: :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desabilite o quick boot que você verá o post...

Se estiver também, você pode desabilitar o "bios cacheble".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Rosted@07 maio 2004, 01:15

Desabilite o quick boot que você verá o post...

Se estiver também, você pode desabilitar o "bios cacheble".

valeu Rosted...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por aaarghhh+07 maio 2004, 08:58-->
Rosted@07 maio 2004, 01:15

Desabilite o quick boot que você verá o post...

Se estiver também, você pode desabilitar o "bios cacheble".

valeu Rosted...

ai desabilitei o esse "quick...." mas aí a fica travado naquela tela inicial... =(

aperecendo no indicador 60 ou 6D (num da pra saber direito qual dos dois q é no vizor)???

e aconteceu 2 vezes já o erro 26 ou 2B???

onde não da sinal de video.

tipo... depois q to no windows e tal... no indicador fica 2.0. isso quer dizer q ta tudo normal???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×