Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Diogo

Ie Ficar Atualizando De Tempo Em Tempo

Recommended Posts

Só não me perguntem porque isso :D

Eu queria saber se tem algum jeito de fazer o Internet Explorer ficar dando refresh numa página de tempo em tempo, tipo de 10 em 10 segundos...

Abraços a todos :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, Diogo!

Pensei numa maneira de fazer isso que você quer. Copie o código abaixo e cole-o no bloco de notas. Troque o endereço do UOL pelo endereço da página de seu interesse. Salve o arquivo com a extensão HTM ou HTML. Teste. Testei. Funcionou. Boa sorte!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

<html lang="pt-br">

<head>

<title>UOL</title>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<meta http-equiv="refresh" content="10">

</head>

<frameset rows="100%">

<frame src="http://www.uol.com.br/" frameborder="0">

</frameset>

</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×