Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
brchaos

Problemas Com Agp 8x

Recommended Posts

Olá amigos..

Minha máquina e a seguinte..

MB SOYO KT-600 PLUS 1.0

ATHLON XP 2200+

GEFORCE FX 5500 INNO 3D - 128 MB (128 BIT) - AGP 8X

256 MB - DDR PC2100

WINXP PRO SP-1

Estou com o seguinte problema.. não consigo colocar a minha placa de video para rodar em AGP 8x.. quando eu configuro na bios para AGP 8x os jogos ficam com o gráfico falhado e cheio de erros.. já quando eu configuro para AGP 4X fica normal.. ta testei diversas configurações e ate agora não consegui nenhum resultado, já testei diversas versões de drivers de video, já instalei o service pack 1 do windows xp.. já tentei atualizar o Driver 4 em 1 da VIA que controla o barramento AGP e nada.. não consegui nenhum resultado.. não sei mais o que fazer.. pensando ser problema da placa de video eu testei uma outra placa de vídeo "Geforce 4MX 440 AGP 8x" e a mesma apresenta os mesmos problemas rodando em 8X...

No windows 98 quando configuro a placa para rodar em 8X o sistema simplesmente trava na inicialização..

Por favor me ajudem.. qualquer resposta já sera de grande ajuda..

OBrigado

Ricardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Eu acho o seguinte:

1: Não ajuda nada DUPLICAR O TÓPICO. Não fará com que ninguém responda mais rápido, só irá entulhar o fórum e dar trabalho aos mod's que terão de bloquear/apagar um deles.

2: Não se preocupe!

A Diferença entre AGP 4X E 8X não pode ser notada em placas LOW END como a FX 5500 e a MX440...Elas não tiram proveito da banda "EXTRA" do 8x.

Pelo menos não o suficiente pra você notar um ganho impactante na performance.

Pode ser problemas com as placas, ou até alguma incompatibilidade com a placa mãe...

Tente atualizar o driver AGP do seu sistema, sei lá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, sintu muito. Mas pelo q já vi por aqui muita gente tem problemas com estas placas da soyo. Acho q é incompatibilidade com as placas!

Já tentou atualizar a BIOS?

Se já, aí num tem jeito mesmo!

Esses problemas tem dado também com placas da pcchips!

falou! <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que seja imcompatibilidade mesmo... Principalmente pelos teste que você mencionou já ter feito e pelo up de bios. O melhor seria utilizar em 4x. Ou então partir para a troca de placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×