Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Xaman_Blu3s

Uso Do Cpu: 100%

Recommended Posts

galera, não sei mais o que eu faço...

trabalho com design e projetos gráficos em geral, preciso muito estar com meu computador bem rápido, só que faz um tempo que ele tá numa lentidão louca.

as configurações dele são:

256 de memória ram ddr 333

athlon xp 2.0

60 de hd 7200

placa de video geforce 4 mx 440

po...era pra ele ser bem rápido...no entando tá uma lerdeza...

quando aperto CTRL + ALT + DEL ele diz que tem 25 processos abertos mesmo eu estando só com o winamp aberto, e outra:

Fala que o USO DE CPU está em 100%

que dhabo é isso ? como eu acabo com isso ?

preciso muito da ajuda de vocês, estou no aguardo

Abraço

Rodrigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica no próprio gerenciador de tarefas, qual dos 25 processos esta usando 100% da cpu...e finaliza ele...pode ser algum spyware que ta fazendo isso...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Carinha, você deve ter algum antivirus instalado no computador, atualiza ele e passa o scan pra ver se não ta com virus...

pode ser tambem um spyware como o Adriano falou... o melhor removedor de spyware que eu achei até agora é o Spybot, pega ele aqui >> Spybot

Só não esquece de atualizar ele antes de passar tambem, ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso já se passou comigo, no meu caso eu reinstalei(adoro isso mesmo rsrs), mas passar um antivírus pode resolver, o nome da praga, segundo me disseram, é Agaobot.

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu amigo passa um bom anti-virus e atualizado que com certeza resolve seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×