Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alpaduasoftware

Placa Mãe Pcchips 598, Trava Toda

Recommended Posts

Fala galera, beleza?

Estou com o seguinte problema na máquina de um cliente meu?

A maquina é a seguinte:

placa-mãe pcchips 598

processador K62 550

memoria 512

hd de 40 maxtor ata133

Toda hora q entro no setup para fazer reconhecer o hd ela trava o setup, já troquei de hd e dá o mesmo problema, alguem sabe o q esta acontecendo será pau da placa mãe, se alguem já teve o mesmo problema ou tiver alguma dica me ajude por gentileza?

Desde já sou grato pela atenção

Té mais

Amadeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest fabiopoa

Cara, provavelmente seja problema nessa placa-mãe, que por sinal é um lixo :chicote: , eu tive duas dessas e as duas simplesmente morreram do nada e nunca mais ligaram, eu testei todos os componentes e todos estavam funcionando perfeitamente, por isso posso apostar que o problema é na placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por acaso você colocou algum dispositivo no segundo stlot PCI?

Se você botou algum dispositivo nesse slot lembre q você só pode usa-lo depois de desabilitar, no jumper, a rede on-board que, diga-se de passagem, vem habilitada de fabrica.

Se não for isso a probabilidade de sua placa ter queimado é grande.

inté+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloquei um outro hd de 15 gb, e reconheceu sem problemas, o que eu devo fazer para não ter mais problemas.

O que vocês me aconselham a fazer, se for ter q atualizar a bios eu não sei como fazer vocês podem me ajudar?

Desde já sou grato pela atenção

Té +

Amadeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest fabiopoa

Tem um tópico fixo falando sobre atualização de bios, da uma olhada que vai ser muito útil pra ti.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×