Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nivorley

Placa A7n266-vm.....so Bips

Recommended Posts

placa-mãe AVN266-VM (tem video, rede e son onboard)

Dois pentes de 256MB DDR

Processador Atlhon 2.4

o problema e que não da tela, fica so fazendo " tin don, tin dom, tin dom, tin dom........., tin dom, " sem parar.

já tirei todas as placas de espansao que tenho e nada.

já deixei so o HD e nada.

já coloquei outra fonte e nada.

já testei os pentes de memoria, um por um, no proprio micro mas não deu nada..

já não sei mais o que fazer.....

Alguma dica por favor???????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

.... ha..... essa placa e uma ASUS ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pô galera..... ajuda ai vai.

Agora pouco eu testei as memorias em outro micro e elas estão boas.....

So falta testar o processador em outo micro..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK.....

Problema resolvido....

troquei as configuracoes de jumpers da placa-mãe e deu certo, mas agora em vez de 2.4 o processador aparece como 2.2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com seu mesmo problema, minha placa A7N266-VM, fica só bipando...............já fiz de tudo, até trocar os jumpers.........mais nada, fica só bipando, é já é a segunda que eu pego com o mesmo problema!...........se alguem tiver uma ideia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também tenho essa placa, ela é doida mesmo..

pra ela parar com isso, basta resetar a bios...

pra resetar você precisa usar um chave de fenda por exemplo pra fazer contato entre os pontos onde deveria ter um jumper....

olhem no manual, ele fica abaixo da bateria...

isso já aconteceu comigo, quando troco o processador pra testar,

dai é necessário resetar e reconfigura-la..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest engenheiro_ce

Olha, não sei se é o caso, mas em placas mãe quando ligadas e não inicializam, ficam só apitando, se forem mais de 16bips, há a grande possibilidade de ser a memoria ram que a placa-mãe não tá conseguindo reconhecer.

Fica a dica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal eu to com o mesmo problema de vocês!!!!!! mas não sei o q fazer ainda testei a memória em outro pc e funcionou ok ! aonde que fica esse negócio abaixo da bateria pra resetar ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ric007@14 maio 2004, 04:31

pessoal eu to com o mesmo problema de vocês!!!!!! mas não sei o q fazer ainda testei a memória em outro pc e funcionou ok ! aonde que fica esse negócio abaixo da bateria pra resetar ??

É um CLEAR CMOS...

Tem um jumper que costuma ficar perto da bateria, você da contato em 2 perninhas dele com uma chave de fenda, espera um pouquinho e liga...

As configurações do BIOS vão ser resetadas.

Se não achar o jumper você pode tirar a bateria e deixar a bateria fora uma meia hora... Aí depois coloca a bateria de novo que provavelmente resetou =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal tentei zerar a cmos ( deixei a pilha mais de horas fora ) MAS continua apitandoo!!! agora me respondam uma coisa se eu ligar o pc sem a pilha ele irá funcionar normalmente(vou comprar uma pilha nova só pra testar mesmo) ? já estou pensando em testar o processador, fiz também a alteração nos jumpers referente ao clock CPU e DRAM mas continua apitando!! e a memória ram eu testei em outro pc e está perfeita! o q eu faço agora ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×