Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RONILSON F

Mouse Serial ñ Funciona Após Trocar Placa

Recommended Posts

Prezados Amigos

Me ajudem estou com uma máquina aqui, que troquei a placa mãe coloquei uma usada mas o mouse não quer funcionar mais, sera que seria alguma configuração no SETUP, ou algum tipo de conflito de Hardware.

Obrigado :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:wacko: Que placa está usando? Qual a config. do PC? Assim fica difícil falar algo sem dados mais precisos.. E o mouse é PS/2 ou SERIAL???? :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí segue a configuração

Pc K6-2 500/Asus PSSB som/r/v - off board - mouse é serial, o setup é aquele que muda de cor. Já tentei trocar o cabo de saída, e mo mouse mas nada adiantou....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou a fonte de alimentação? se tiver mau-contato, ou não funcionar o -12V, o mouse não irá funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ronilson!!

você pode dar uma olhadinha no seu setup com mais calma ..talvez você não tenha alocado um endereço para a porta de comunicação comm1...dá uma olhadinha...

não conheço a sua pçaca mãe...talvez algum jumper fisico seja mescesario para o funcionamento correto da comm1....

espero ter ajudado!!! :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×