Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
BRITORN

Problema De Modem

Recommended Posts

Ao fazer uma instalação do winxp sobre o 98 percebi que fiquei sem som e sem modem.

Já tentei quase tudo que conheço para colocar o bixim pra funcionar e nada.

Fico muito agracecido a todos que me ajudarem.

As unicas informações que tenho são as seguintes

alguma coisa ECS

AH! é onboard

Int13 extension: v1.x

No gerenciador de dispositivos são mostrados os seguintes item com problemas:

PCI COMUNICATION DEVICE

PCI ETHERNET CONTROLER

PCI MULTIMEDIA AUDIO DEVICE

VALEU!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom...o que tenho dela agora é o seguinte:

PENTIUM AT - K6-II 500 - 128MB - 40G - PLACA PCCHIPS - CHIPSET SIS 540 - e alguma coisa do tipo HSINGTECH ENTERPRISE CO., LTD.

VGA CHIPSET - SIS 86C201 GUI

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou, reistalar os drivers dos itens marcados no gerenciador de dispositivos usando o cd de sua placa-mãe? :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×