Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vlav

[Resolvido] Codec para win 7 x86 (32 bits)

Recommended Posts

Galera alguém pode urgente me sugerir um codec para o media player 12 do win 7 32 bits? Eu tentei usar o shark codecs mas quando vou fechar o media ele não finaliza totalmente e fica como "lixo de memoria" e tenho sempre que finalizar manualmente no gerenciador de tarefas, e o k-lite da erros ao instalar e aparece opções para anular, ignorar e uma outra que não lembro. Por favor se alguém tiver alguma dica posta ae por favor..

:(

Galera podem deixar consegui resolver, vou explicar caso alguém tenha problemas. Ao instalar o shark codec ele abriu sua janela com opções, eu marquei a opção "Use FFDshow DXVA for WVC1 content" localizada na aba SWAP com isto quando fecho o wmp ele sai da memoria e posso abri-lo e usa-lo novamente sem problemas. Alguns foruns falaram para fazer outras coisas mas deram problema e isto até agora ta ok. Se houver problema eu volto aqui mas por hora é isto.. Podem fechar o tópico.. valeu ae ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porque você não instala o Media Player Home Classic Cinema? Ele roda todos formatos existentes , esse negocio de puxar Codec era na epoca do Kazaa , hoje em dia players decentes rodam tudo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o klite e o vlc, com esses dois quaisquer formato de vídeo vai rodar com certeza, recomendo ter esses dois e mandar o MP do windows pro espaço.

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho o K-lite Codec Pack dar problema, eu sempre utilizei ele sem problemas. Eu indicaria o K-lite ou o VLC, só que o VLC não instala CODECS, ele usa decoders internos, de modo que o WMP12 não irá funcionar com os mesmos CODECS.

Então eu indico o CCCP, nunca o utilizei, mas é muito recomendado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • então é complicado o k-lite da um erro... até dei print da tela jaja posto aqui.. E eu achei que tinha resolvido mas o skark ainda ta dando pau e deixando o wmp na memoria e não finaliza. Se alguém tiver ficas ae me avisem por favor....

    Ola ae o erro do k-lite. To pensando em formatar o meu note pra ver se foi algum arquivo que corrompeu na instalação.

    Ah outra coisa o meu seven é o 32 bits como dito la em cima, no x64 o MP executa os filmes numa boa só que sem legenda, caso não haja uma resposta vou ver se formato e vejo o que da.. Estranho isto acontecer aparentemente o x86 e x64 são iguais mas tem essas incompatibilidades, bem se alguém tiver alguma dica manda ae... Ja tentei de tudo até agora.

    post-786299-13884963643438_thumb.jpg

    Editado por anjoed
    Não crie mensagens em sequência, use o botão editar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera conegui agora.. Fiz atualização do meu win 7 para sp1 e instalei o shark codec, o k-lite ainda da esse erro ae.. quando instalei o shark fiz isto aqui para rodar de boa a os dois audios

    1) Clique no botão iniciar (janela do Windows) e procure “Shark007 Codecs”

    2) Clique em “Settings Application” (Configurações de Aplicativo) com o botão direito para “Abrir como Administrador” – se o Windows for 64 bits, abra as duas versões (32 bit e 64 bit)

    3) Clique em “Reset All” nas duas versões do “Settings Application”

    4) Na aba “SWAP” marque a opção “Disable Microsoft Audio Decoder” (PRINCIPAL).

    Ou seja acho que precisa do sp1 pro seven pra instalar o shark porque antes de instalar o mp travava e ficava na memoria do sistema.

    ADMS podem fechar.. acho que resolveu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Testa uns dias com calma, se sentir que resolveu responde confirmando se pode mesmo fazer isso.

    att

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas é claro que sim.. ADMS se possivel deixem o tópico aberto até domingo? Ae eu irei usando o note e vendo se ta funcionando.. Caso dê algum problema eu aviso, do contrario posto também avisando e pedindo fechamento do tópico

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • é voltou a dar problema o video roda com dois audios ao mesmo tempo e estranho que no meu pc xin xp o vista codec deu problema também. Estranho isto né? E mais estranho ainda, tem um filme aqui que ele rodou o dual audio numa boa...

    Continuo na busca de algum modo de ver meus filmes dual audio com legenda. Sugestões??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • posso tentar.. no win xp ele foi pessimo pra mim, pois quando tentava adiantar um filme pulando partes dele começava a dar bugs de atrasar o audio por exemplo, as pessoas falavam mas bem depois que o audio vinha... Vou tentar instalar e posto como foi.. Tava aqui tentando o shark mas ele parou mesmo =\

    paije o vlc ta rodando de boa sem lags por enquanto porque instalei ele usando modo de compatibilidade porque to com win7 x64 agora e o vlc é x86, vou deixar ele e ir usando caso de algum problema volto aqui e relato, estranho que dps que instalei ele o MP ta rodando dual audio mas sem legenda O.o

    Editado por vlav

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ADMS podem trancar, o vlc ta rodando de boa no win 7, ao contrário dom XP galera podem usar ele no 7 que ele funciona, não da pau como acontecia no XP

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×