Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
reijao1

Placa mãe não da sinal!

Recommended Posts

Olá pessoal.

Tenho uma placa mãe da marca Positivo modelo POS-MIG31AG e o problema é que sem a memória ela apita continuamente. Quando coloco a memória ela liga mas não inicia. :(

Alguém poderia me dar uma dica? :D

POS-MIG31AG.jpg

OBs: não aparece a bios não aparece nada só fica tela preta,e quando tiro a memoria,ela bipa continuamente.Será que a bios já era?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá pessoal.

Tenho uma placa mãe da marca Positivo modelo POS-MIG31AG e o problema é que sem a memória ela apita continuamente. Quando coloco a memória ela liga mas não inicia. :(

Alguém poderia me dar uma dica? :D

POS-MIG31AG.jpg

ja testou com outra memoria???? ja tentou trocar de slot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ja testou com outra memoria???? ja tentou trocar de slot?

já tentei com outras memorias,já tentei troca de slot,já tentei outro processador,e nada :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estava com um problema parecido com o seu. Eu tirei a pilha da placa e deixei alguns minutos fora, depois coloquei de volta e funcionou, tente fazer isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
estava com um problema parecido com o seu. Eu tirei a pilha da placa e deixei alguns minutos fora, depois coloquei de volta e funcionou, tente fazer isso.

Nem deu :seila:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você trocou a pilha dessa placa mãe???

Se sim, sugiro, você testar um outro processador na mesma.... E detalhe, inferior ao que você está utilizando agora...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você trocou a pilha dessa placa mãe???

Se sim, sugiro, você testar um outro processador na mesma.... E detalhe, inferior ao que você está utilizando agora...

não deu :( ,tentei com 3 processadores diferentes e não deu ,será que não tem solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×