Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ALBIM

Problema som eMachines E732-7096

Recommended Posts

Estou com o seguinte problema ao instalar os drivers da placa de som REALTEK HD do meu Notebook eMachines E732-7096, o som fica com um retardo, ou seja, não funciona imediatamente, os sons do sistema também não saem imediatamente, somente após uma segunda ativação.

Parece que o som fica desativado e somente após uma utilização ele se ativa, mas depois volta a ficar desativado até um novo aplicativo que use o som ser ativado.

Estranho que com os drivers de som originais do Windows 7 tudo funciona normal, menos os controles do teclado do Note que ficam com problema e travam o som ao ser utilizados.

Já atualizei os drivers até a última versão do site da REALTEK.

Se alguém souber como resolver esse problema, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado Severino;

Já fiz isso e nada resolve esse problema.

Já não sei o que fazer, atualizei os drivers... Mas nada.

Já com os drivers do Windows se utilizarmos as teclas de emudecer o sistema, o controlador de som fica todo desregulado, não funcionam as opções de emudecer, nem o visual do ícone fica funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Procurei e não há atualizações da BIOS para resolver esse problema, e se fosse BIOS, nem com os drivers do Windows resolveria.

Se alguém já tiver passado por esse problema e saiba a solução, agradeço muito se puderem informar, ou pelo menos um link para atualizar o driver genérico que vem com o Windows 7 de 64 bits.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Severino;

Muito obrigado por sua atenção.

Continuo na busca de uma solução.

Por enquanto, vou convivendo com esse problema.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse emachine, possivelmente é um Acer, correto???

Verifique no Setup do mesmo, se tem como você desabilitar o áudio HD, e deixa apenas o aúdio convencional habilitado... Tenho um com core3, que me deu essa opção e áudio funciona numa boa, setado para Realtek, ao invés de HD, mas setup da acer, muda de modelo para modelo de note, de uma olhada no seu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dj Rayke

Vou fazer o teste, obrigado pela ajuda.

Se der certo, postarei um retorno aqui.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado DJ Rayke;

O meu Note não apresenta opção de mudança de sistema de áudio.

Mesmo assim, muitíssimo obrigado pela atenção.

Continuarei na busca de uma solução definitiva.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Prezado DJ Rayke;

O meu Note não apresenta opção de mudança de sistema de áudio.

Mesmo assim, muitíssimo obrigado pela atenção.

Continuarei na busca de uma solução definitiva.

Obrigado!

Em muitos casos, só existe a opção HDaudio, ou Azalia, que quando é desabilitada no setup deixa ativado o AC´97, que é o padrão antigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezado Severino;

O setup do meu Notebook é muito simples, a opção de áudio não aparece.

As configurações são extremamente básicas.

Muitíssimo obrigado pela atenção.

Atenciosamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×