Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gNr_SSA

Me Ajudem Porfavor! Win Xp NÃo Instala Na Msi K7n2

Posts recomendados

Me Ajudem por favor! WIN XP NÃO INSTALA na MSI k7n2 delta

Tipo minha configuração

Placa Mãe : MSI K7n2 Delta-L

Processador : Athlon XP 1700+

Placa Video : Radeon 9600 PRO

Memoria 256MB ddr 266MHZ

HD 40GB samsung

Tipo consigo instalar o windows 98 e o ME sem problemas , mas quando tento instalar o windows XP ou 2000 não instalar de forma nem uma acontece a mesma coisa

aparece a tela carregando os componetes do windows XP/2000 quando e para entar na tela de contrato do windows fica com uma tela preta e o curso branco piscando no canto esquerdo da tela e não sai disso

Tipo já testei de tudo.

já testei com outras memorias Kingston que meu colega tem e funciona na mesma placa

já testei com outro HD , já testei outros CD´s

já testei com outro Processador , com outra placa de video , outro CD-rom - outra FONTE , ate os cabos IDE eu já troquei

já atualizei a BIOS para a mais nova , e não teve jeito

Tipo tem ate um colega meu aqui , que tem a mesma placa mãe k7n2 delta-l peguei todos os componetes do computador dele inclusive a fonte , mesmo assim o windows XP e 2000 não instalou

Rpz estou de cara porque instala o windows 98 e o ME sem problemas

Alguem aí tem uma dica ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

teclado é generico ;) ?

antigamente travava aqui, mas mudei o teclado e foi de boa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Sh4dow_Fre4k@14 maio 2004, 13:12

teclado é generico ;)  ?

antigamente travava aqui, mas mudei o teclado e foi de boa...

E da satellite , mas teclado não deve ser porque testei o teclado e mouse do meu colega que utiliza na mesma placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tive exatamente este mesmíssimo problema quando troquei de placa mãe e coloquei essa... A única diferença é que a minha é uma ILSR, mas o problema é idêntico sem tirar nem pôr...

Não sei se é o seu caso, mas o meu ocorreu porque a pasta térmica que eu coloquei, vasou para onde não devia e não sei que que aconteceu com o processador, que ele não aceitava mais instalar nada que fosse baseado em NT ( Windows 2000, XP, NT 4.0... ).

Parece até mentira, mas ele só instalava Windows ME e 98... troquei tudo tudo tudo, até descobrir que o problema estava no processador. Foi só trocar que resolveu. Mas como você disse que o problema continuou mesmo trocando todas as peças, eu creio que deve ser a placa mãe mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Satoru@14 maio 2004, 14:24

Eu tive exatamente este mesmíssimo problema quando troquei de placa mãe e coloquei essa... A única diferença é que a minha é uma ILSR, mas o problema é idêntico sem tirar nem pôr...

Não sei se é o seu caso, mas o meu ocorreu porque a pasta térmica que eu coloquei, vasou para onde não devia e não sei que que aconteceu com o processador, que ele não aceitava mais instalar nada que fosse baseado em NT ( Windows 2000, XP, NT 4.0... ).

Parece até mentira, mas ele só instalava Windows ME e 98... troquei tudo tudo tudo, até descobrir que o problema estava no processador. Foi só trocar que resolveu. Mas como você disse que o problema continuou mesmo trocando todas as peças, eu creio que deve ser a placa mãe mesmo...

Rpz quase me animei , lendo sua mensagem

E mas nem trocando o processador deu jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, faça oa seguinte....

Parece meio bobo mas tente trocar o monitor. Pode ser que o Win XP esteja configurando uma resolução que seu monitor não suporta.

É uma ideia meio esquisita, mas vai que funcione. você já trocou tudo mesmo e não obteve resultados positivos.. Não custa tentar...

Até mais... :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Tom Sawyer@14 maio 2004, 14:35

Cara, faça oa seguinte....

Parece meio bobo mas tente trocar o monitor. Pode ser que o Win XP esteja configurando uma resolução que seu monitor não suporta.

É uma ideia meio esquisita, mas vai que funcione. você já trocou tudo mesmo e não obteve resultados positivos.. Não custa tentar...

Até mais... :-BEER

SIm já tentei no monitor do meu colega que utiliza a mesma placa , mas o monitor e mesma marca

estou pra ficar maluco já com esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, não sei se tem alguma coisa a ver, mas como você colocou a pasta térmica nos processadores ?? você colocou a pasta térmica ou usou a fita que vem junto do cooler ?? Pode ser também a memória... quando você trocou a memória, se certificou de mudar as configurações na bios também ?? Acho que se o problema for na memória, você tem que colocar a configuração em manual e colocar tudo no máximo, ou deixar em performance.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Satoru@14 maio 2004, 14:48

Bom, não sei se tem alguma coisa a ver, mas como você colocou a pasta térmica nos processadores ?? você colocou a pasta térmica ou usou a fita que vem junto do cooler ?? Pode ser também a memória... quando você trocou a memória, se certificou de mudar as configurações na bios também ?? Acho que se o problema for na memória, você tem que colocar a configuração em manual e colocar tudo no máximo, ou deixar em performance.

Sim quando troquei a memoria eu tentei varias configurações na BIOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom cara isso já aconteceu comigo uma vez o win 2000 não queria instalar de jeito nenhum na minha maquina já estava :muro: tinha tentado de tudo e nada , sabe o que eu fiz??? copiei o cd para o hd e instalei do Hd ai sim funcionou tenta isso talvez seja isso beleza?

Adam....

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por naum_lembro@14 maio 2004, 15:27

Bom cara isso já aconteceu comigo uma vez o win 2000 não queria instalar de jeito nenhum na minha maquina já estava :muro: tinha tentado de tudo e nada , sabe o que eu fiz??? copiei o cd para o hd e instalei do Hd ai sim funcionou tenta isso talvez seja isso beleza?

Adam....

:-BEER

Rpz boa ideia , chegar em casa primeira coisa que vou fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:aranha: Faça pois foi isso que fez o meu win 2000 rodar, se isso não der certo é só falar que tentamos fazer outra coisa ..

Abraço Adam

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui no meu rolou isso uma vez...que eu coloquei o drive que eu estava usando pra instalar como slave na ide2....ai dava esse pau...

Tenta deixar o drive de cd no mesmo flat do hd e testa, se não der deixa ele em master na ide 2...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É sá não esqueça que o hd vai ter que estar dividido a não ser que você tenha dois , e como só instala 98 ou __ME você vai ter que formatar primeiro em FAT32 e e depois passar para NTFS... :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Adriano Silva@14 maio 2004, 15:55

Aqui no meu rolou isso uma vez...que eu coloquei o drive que eu estava usando pra instalar como slave na ide2....ai dava esse pau...

Tenta deixar o drive de cd no mesmo flat do hd e testa, se não der deixa ele em master na ide 2...

entendi Outra boa ideia .... vou tentar isso também

Mas na maquina do meu colega que tem a mesma placa , deixei da mesma forma que estava na minha placa e instalou sem problemas , mas vou tentar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por *Vip*Carlitos@14 maio 2004, 15:59

É sá não esqueça que o hd vai ter que estar dividido a não ser que você tenha dois , e como só instala 98 ou __ME você vai ter que formatar primeiro em FAT32 e e depois passar para NTFS... :joia:

Ehehe isso eu já fiz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gNr_SSA+14 maio 2004, 15:59-->
Adriano Silva@14 maio 2004, 15:55

Aqui no meu rolou isso uma vez...que eu coloquei o drive que eu estava usando pra instalar como slave na ide2....ai dava esse pau...

Tenta deixar o drive de cd no mesmo flat do hd e testa, se não der deixa ele em master na ide 2...

entendi Outra boa ideia .... vou tentar isso também

Mas na maquina do meu colega que tem a mesma placa , deixei da mesma forma que estava na minha placa e instalou sem problemas , mas vou tentar

rpz fiz isso e não pegou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por naum_lembro@14 maio 2004, 15:27

Bom cara isso já aconteceu comigo uma vez o win 2000 não queria instalar de jeito nenhum na minha maquina já estava :muro: tinha tentado de tudo e nada , sabe o que eu fiz??? copiei o cd para o hd e instalei do Hd ai sim funcionou tenta isso talvez seja isso beleza?

Adam....

:-BEER

Rpz acabei de fazer isso , também não pegou so pode ser a placa mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:tantan: Pô cara sinceramente não acredito que seja da placa o problema, vou dar uma pesquisada e ver o que eu posso fazer por você , qualuqer coisa eu posto aqui....

Adam :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de começar a instalação do XP vai no setup da BIOS e da um *Setup Defauts*.

Abraço;

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante: PUNKORE8

Estranho, estou com minha MSI K7N2 Delta-L e consegui instalar o Win XP normalmente aqui, aliás, instalar, reinstalar...re-re-re-instalar... e etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!