Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
PBJR

Pc Fica Sem Memoria Muito Rapido

Recommended Posts

Pessoal

Estou com um problema e não consigo resolver. Também não sei se aqui é o local mais apropriado, Qualquer coisa, mudem e me avisem.

Bom, a minha configuração é:

Tenho um pentium III 800, com 256 MB de Memoria, HD de 20 GB, com 10 GB de espaço livre, VGA on-Board, Não sei o modelo da Placa Mãe,e o Windows 98

O Problema:

De um tempo pra cá, percebi que o HD ficava acessando direto, e que a máquina ficava uma carroça... Resolvi passar o SCANDISK e o DEFRAG... Bom, quando terminou, a máquina ficou alguns dias funfando normal, mas depois voltou novamente... Resolvi refazer o processo, mas dessa vez o SCANDISK não completava.

Bom, fui para a solução clássica: Formatei a máquina. Reinstalei tudo novamente.

A Máquina novamente ficou uns dias funfando normal mas depois começou o mesmo problema, e para completar eu não consigo abrir mais de um aplicativo pesado (tipo Delphi e o Enterprise do SQL -SERVER), a máquina travava, apresentava erro de memória, ou seja, ficava super instável.

Troquei o processador, e nada.. mesma coisa. Resolvi iniciar o gerenciador de recursos e percebi que um programa como o DELPHI, que normalmente consome uns 20% de memória, está consumindo mais de 50% e os erros de memória. Se eu abro outro aplicativo, os recursos livrem caem para uns 20%...

Já passei o norton utilities e nada foi detectado, Troquei fonte também (é o desespero)...

O que será isso ? Pensei em memória ou HD ou mesmo vírus. Mas não tenho certeza...

Alguem me ajude...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

iae cara

Me parece q é memria ram faltando mesmo, você já verificou se elas estão funfando?? já verificou a memoria virtual?? algo deve esta desconfigurado!!

De uma xecada nisso aee

Falou

Shinsoku

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Algum programa (leia-se: SPYWARE) pode estar consumindo os recursos. Sabe como é, né... tá difícil navegar na Web sem sair com alguma avaria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rpz, fico com Shinsoku, Faça um teste com uma memória, ou coloque no lugar a memória de algum brother e veja se continua o problema, tambén verifique sua memória virtual, (Propriedades de Meu Computador / Desempenho / memória virtual) e veja se está em manual ou automática; Se estiver em manual veja qual é o valor especificado, o certo desse valor será a multiplicação do total de sua memória por 2.5, ou seja (Memória 256 x 2.5 = 640) esse seria o valor correto a estar lá em cima e em baixo, isso no win98.

Cara, espero que te ajude.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, depois de muitas tentativas, mandei a máquina para manutenção de uma empresa especializada. Vamos ver qual era o problema... eu irei postar aqui depois..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×