Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
glaucon.santana

Windows Travando E Fechando Jogos

Recommended Posts

Fala galera do Clube do Hardware!

Tô com um problema no meu micro que já tá começando a me chatear... é o seguinte: Uso o Windows XP Pro, e de duas semanas prá cá ele está travando um pouco depois de iniciar, o mouse trava e nem ctrl alt del resolve, só no reset, e o pior é que se isso acontecer mais de duas vezes, ele nem liga mais, aí tenho que dar reset na bios pra ele voltar a funcionar...

Além disso, quando eu tô jogando algum game que exige um pouco mais de potência (já aconteceu com o need for speed underground, por exemplo), fico um tempão jogando, e sem mais nem menos, me volta para o desktop sem dar erro nem nada.

Seriam motivos diferentes, ou os dois erros podem ser devido a mesma coisa? O que pode ser?

Qualquer ajuda é bem vinda, pois se for o caso de trocar algum componente, quero ter quase certeza antes de comprar outro para não comprar a toa.

Valeu galera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por glaucon.santana@17 maio 2004, 10:37

"... ele nem liga mais, aí tenho que dar reset na bios pra ele voltar a funcionar... "

:muro:

Amigo, cheque seu hardware, incluindo memórias, bateria da cmos e possíveis maus contatos, além claro, das tensões da fonte ...

Me parece que você está com algum pepino grabe de hardware e quem sabe, até mesmo pau na placa-mãe :cry:

:joia::bandeira::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente eu suspeito que seja na placa mãe ou na memória, antes só quando eu jogava é que dava isso, ele simplesmente saia do jogo e voltava para o desktop. Mas de umas duas semanas pra cá tá acontecendo isso dele travar logo na inicialização. Não fiz nenhuma modificação no hardware. Ontem eu fiquei algum tempo mexendo nele e não aconteceu. Não sei se compensa reinstalar o windows, pois já reinstalei outras vezes e não adiantou, porém, meu hd tem 3 partições, a única coisa que não fiz ainda foi formatar o hd apagando as partições e instalando tudo de novo.

Mas já que memória é uma possibilidade, e como eu já estava precisando de mais memória, vou testar isso também.

De qualquer forma, agradeço a ajuda, e mais sugestões serão bem vindas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, acho que resolvi... reinstalei o windows xp com o service pack 1, e até o momento tá rodando tranquilo. Qualquer coisa, posto novamente. Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×