Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
»»§ñäk¢««

Splinter Cell 2 - Pandora Tomorrow

Recommended Posts

Falae pessoal,

A noticia poderá ser boa para muitas pessoas, eu tenho uma GeForce2 MX (Infelizmente) :cry: e ultimamente eu baixei o jogo SC2, mas n consegui rodar o jogo porque minha placa assim como as da familia GF4 MX não dão suporte ao PIXEL/SHADER, pesquisando MUITO pela net, encontrei a solução para rodar o jogo. :-BEER

Segue abaixo o link:

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=...331&m=181102033

Aqui n deu porque quando vai entrar no jogo, no "loading" trava tudo e sai da tela do jogo, se alguém souber o porque disso, ficaria grato. :palmas:

Tenho quase certeza que é porcausa do arquivo Core.dll que fica na pasta offline/system.

Atenciosamente,

Rafael Souza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DrInKs@18 maio 2004, 19:39

na minha pv tem esse PIXEL/SHADER???

Não conheço a sua placa de video não, mas 99% de chances. Heheheh :wub:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Aqui n deu porque quando vai entrar no jogo, no "loading" trava tudo e sai da tela do jogo, se alguém souber o porque disso, ficaria grato.

Tente uasr um programa chamado 3dAnalise, ele consegue rodar o SC mas tem erros de interpletação.. :angry: Pelo menos na versão q tenho... :######:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sei q num tem muito a v!!! mas eu queria sabe se alguem pode m ajuda nisso.

instalei o sc pt normalmente mas quando coloco pra roda ele vai até a parte q é pra escolhe entre multiplayer e singleplayer, mas quando eu clico em singleplayer ele sai do jogo e aparece esse erro:

General protection fault!

History: ConfigUI <- InitEngine

Como eu resolvo isso???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

correção

na radeon 9200SE não tem pixel shader... c vai encontrar isso das 9600 pra frente

acho q da linha da nvidia da 5600 pra frente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por OrGg@21 maio 2004, 09:05

correção

na radeon 9200SE não tem pixel shader... c vai encontrar isso das 9600 pra frente

acho q da linha da nvidia da 5600 pra frente

A 9200 tem pixel shader sim! Ela utiliza via hardware o DirectX 8.1 q já disponibiliza os shaders, apesar de fracos.

você deve estar confundindo com os shaders versão 2.0 do DX9 camarada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pessoal consegui rodar o Pandora Tomorrow (valeu pela dica)

Mais alguem conseguiu fazer rodar no modo MP?

Valeu, vocês me salvaram. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por OrGg@21 maio 2004, 09:05

correção

na radeon 9200SE não tem pixel shader... c vai encontrar isso das 9600 pra frente

acho q da linha da nvidia da 5600 pra frente

eu possuo uma fx 5200 e ela tem pixel e vertex shader :D:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dá pra usar AA neste jogo?

alguem conseguio?

:cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×