Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Marcelo C Souza

Emulação De T&l E Pixel Shaders

Recommended Posts

O cara muito bom isso!

Quer dizer que com isso poderei rodar por exemplo Prince of Percia?

Valeu pela iniciativa

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pô cara valeu, mas não teria como você traduzi alguma coisa? eu sou pessimo em qualquer idioma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Interresante vou testar na minha MX se bem que ela já esta com os dias contados. :D

Valeu

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu não tenho condições de traduzir o tutorial, vamos aguardar alguem que entende e possa fazer esta tradução

Ps....Pessoal, seria interessante vocês postarem suas experiencias com este programa, eu não posso testa-lo, pois minha placa de video tem suporte a T&L e aos PS.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui não funcionou muito bem não, olha a screen...

nfsu.jpg

ahh, to usando uma GF4 MX440 AGP8X, 64MB, 64Bits, com os clocks normais...

O driver é o 56.72 WHQL, pro WinXP...

o programa ta com essas opções:

program.jpg

acho que não foi desta vez que eu vou conseguir jogar NFSU com os MotionBlur da vida... :wacko:

se alguem souber como mexer nesse preograma, melhor poste ai!

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom eu tentei usa-lo aqui mas não du certo (na realidade acho que eu não consegui configurar) tentei usa-lo com aquele beta do Krieger, mas não rolou.

Vou esperar alguma alma caridosa postar o passo a passo em nossa querida e amada lingua. :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também não sei como funciona, por que a minha placa tem os shaders. Mas, seja como for, para "emular" estes efeitos irá cair totalmente o desempenho da placa. Já ouvi relatos que os jogos ficam injogáveis com este programa por tamanha lerdeza e cheio de defeitos de imagem... Na verdade o que o 3danalyze faz é tirar sangue de pedra. Talvez, com tudo no mínimo, dê pra jogar prince of persia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por red viper@19 maio 2004, 17:41

Também não sei como funciona, por que a minha placa tem os shaders. Mas, seja como for, para "emular" estes efeitos irá cair totalmente o desempenho da placa. Já ouvi relatos que os jogos ficam injogáveis com este programa por tamanha lerdeza e cheio de defeitos de imagem... Na verdade o que o 3danalyze faz é tirar sangue de pedra. Talvez, com tudo no mínimo, dê pra jogar prince of persia.

Também já ouvi essa estória. Que esses programas, ao emular os efeitos, faz com que o "esforço" seja tão grande que as placas deixam os jogos injogáveis. Quando eu tinha a MX 440, eu pensei em fazer esse truque, mas desisti ao saber que não valia tanto a pena assim.....

Uma pena, mas é melhor do que nada.... :sne:

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que era só necessario explicar que arquivos devem ser selecionados para rodar determinado jogo...

DLL PATH

EXE

PRE-RUN EXE

200323215435_3da.jpg

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por bad@21 maio 2004, 00:17

Alguem me ensine a configuralo pra rodar aquele joguino de 98Kb de tiro.

Em uma Geforce 2MX400 64MB

Sem chance cara, aquele "joguinho" roda mal em quem tem super pcs, sem querer desmerecer sua VGA, não vai roda cara, porque alem de ser fraca, ainda vai ter que emular os trecos...

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest .:[ RoGeR ]:.
Postado Originalmente por bad@21 maio 2004, 00:17

Alguem me ensine a configuralo pra rodar aquele joguino de 98Kb de tiro.

Em uma Geforce 2MX400 64MB

Nem rola cara... aqui ficou um lixo com a config q eu tenho... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hardware é uma porcaria.. As piores placas do mundo:

FX5200 64bits, MX440 e MX440-SE, Radeon 9600SE, FX5600XT, Radeon 9800SE 128bits, Radeon 9200SE, MX4000 de todos os bits. Qualquer Geforce ou Radeon PCI do mundo, não confunda com PCI Express!!!! Num adianta! Num seja burro de compra FX5200 PCI só porque você que joga NFSU com motion blur, num adianta! Geforce PCI é perda de tempo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu andei pesquisando em forums em inglês, mas até agora não achei nada de muito explicativo...

vou baixar e testar com a minha pv o PoP...se eu conseguir rodar eu posto aqui depois....

:bandeira:

(q frustaçao instalar o jogo e ver aquela mensagem: SUA PLACA DE VIDEO NÃO É SUPORTADA. arrghh ######)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo, acho que algum moderador devia ver direitinho esse topico aqui, eu vim todo feliz em tentar fazer meu NFSU rodar com os efeitinhos e só vi usuarios que não conseguiram fazer o lance funcionar...

to terminando de puxar aqui, vou testar!

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest marcosflex

Como vocês conseguiram fazer rodar???

baixei e não consegui carregar nenhum jogo por ele.

mesmo quem rodou mal por favor me ensine a pelo menos ver como fica aqui!!!

minha VGA e uma MX440 128bits

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

minha Mx440 também é de 128bits..

tipo assim, voce tem que (pelo programa) selecionar o executavel do jogo, ai depois você marca as opções e manda rodar, é só sair clicando nas primeiras opções que vai abrir a janela pra voce selecionar o EXE.

não to me lembrando bem.

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu usei esse programa e consegui rodar o Splinter Cell Pandora Tomorrow, com a minha GeForce 4 MX440SE, mas além de ficar um lixo, se eu mudava para visao noturna fechava o jogo, e chega em um local que a tela fica piscando e não avança de jeito nenhum. Não tem jeito se você não tem suporte aos Shaders da vida hoje em dia voce ta ferrado. E eles fazem isso de proposito para que você seja obrigado a queimar $$$ numa placa nova.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por renatodiniz@08 jun 2004, 16:26

Eu usei esse programa e consegui rodar o Splinter Cell Pandora Tomorrow, com a minha GeForce 4 MX440SE, mas além de ficar um lixo, se eu mudava para visao noturna fechava o jogo, e chega em um local que a tela fica piscando e não avança de jeito nenhum. Não tem jeito se você não tem suporte aos Shaders da vida hoje em dia voce ta ferrado. E eles fazem isso de proposito para que você seja obrigado a queimar $$$ numa placa nova.

Pelo que eu sei só conseguiram rodar "quase jogavel" o Prince of Persia 3D, quem tinha um bom PC conseguia rodar...

De resto nem sei! Acho q a vantagem nesse emulador é você poder reduzir drasticamente os graficos, assim jogos injogaveis para alguns poderiam fluir

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que vi então nem vale a pena tentar! :(

Será que vou ter que pegar uma 9800 mesmo :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vixi, aqui não deu muito certo....

....não sei porque, sabe eu só tentei rodar o Need underground numa RIVA, mas ele continua sem aparecer quase nada.... aparece apenas a carcaça do carro. Com esse programa eu consegui apenas desativar algumas coisas na placa, o que fez ela rodar o Aquamark (o 3 mesmo) em padrão (1024x768, 32bits, af4x)a 2frames de media. porém, o programa num funcionou muito certo, e eu não consegui emular nada....

.....deve ser porque a RIVA TNT2 M64 usa o Dx6.0 e aquele programa era pra emular o dx8....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por lordmac@29 maio 2004, 23:13

tipo, acho que algum moderador devia ver direitinho esse topico aqui, eu vim todo feliz em tentar fazer meu NFSU rodar com os efeitinhos e só vi usuarios que não conseguiram fazer o lance funcionar...

to terminando de puxar aqui, vou testar!

abraços.

Infelizmente eu não posso contribuir, pois minha placa de video tem suporte ao DX8.

Bem, como este programa não esta funcionando direito, visto que ninguém anda conseguindo deixar jogavel, estou retirando o destaque do mesmo.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por .:[ RoGeR ]:.+21 maio 2004, 18:04QUOTE (.:[ RoGeR ]:. @ 21 maio 2004, 18:04) bad@21 maio 2004, 00:17

Alguem me ensine a configuralo para rodar aquele joguino de 98Kb de tiro.

Em uma Geforce 2MX400 64MB

Nem rola cara... aqui ficou um lixo com a config q eu tenho... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui eu consegui jogar a demo de POP mas a de Deus Ex2 não... Mas o POP com tudo no LOW não ficou muito bom (15 a 20 FPS).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×