Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alexandre_s_g

Não Consigo Mudar Directx Para Opengl No Farcry

Recommended Posts

não consigo mudar directx para opengl no farcry, dentro do jogo existe um caixa para escolher directx, mas está desabilitada, não posso mudar, alguém sabe por que? o que tenho que fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, vou te botar no caminho...desinstalei meu FC a tempo porque não roda bem, aí SE QLGUEM QUISER TO VENDENDO hhehehehheheheee.

...bem vamo ao q interessa, para alterar entre os modos OGL e DX você precisa alterar um arquivo de texto, o nome eu não lembro exatamente, mas se você procurar no REDME com certeza vai achar. desculpe não poder ajudar mias...falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem que abrir no bloco de notas o arquivo "system.cfg" que está na pasta do jogo e editar a seguinte linha:

r_Driver = "Direct3D9"

Deixa ela assim: r_Driver = "OpenGL"

Toda vez que você usar aquele atalho pra configurar ele vai voltar para Direct3D9, por isso altere as config. dentro do jogo depois. Caso você tenha lido aquele review do UOL afirmando que nas Radeon o jogo fica melhor em OpenGL... eu não achei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, consegui fazer o q você falou, mudou e beleza, só que quando ele acaba de fazer o load trava :naonao: , e agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alexandre_s_g@19 maio 2004, 23:24

Cara, consegui fazer o q você falou, mudou e beleza, só que quando ele acaba de fazer o load trava  :naonao: , e agora?

eu estava com esse problema no início da fase do navio, tive que dimunuir os gráficos ai voltou a funcionar sem problemas, to rodando no baixo, abaixo do que eu esperava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas por que você quer tanto em OpenGL? Não melhora nada graficamente e acho que as Radeons são melhores em D3D(na minha opinião), que atualmente não deve nada pro OpenGL.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por JOSESS@20 maio 2004, 16:10

Postaram um tópico dizendo que melhorou no OpenGL.

http://forum.clubedohardware.com.br/index....howtopic=149939

Tá rodando melhor aqui, mas tem um probleminha no brilho. Se alguém souber resolver...

Tem outra coisa importante, eu uso uma GeForce 4 Ti4200, em outras placas o resultado pode ser bem diferente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×