Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest joaoribeiro666

Possivel Problema De Configuracao?

Recommended Posts

Guest joaoribeiro666

ola pessoal, tenho uma placa de video Geforce 5700 vtd da MSI, quando fui instalar no windows xp o sistema disse q não passou no teste do xp e q poderia não funcionar corretamente, mesmo assim eu instalei.

já tentei pegar atualizacao da placa e o proprio xp ta atualizado , mas continua igual.

não sei se o desempenho da minha placa esta 100% , alguns jogos apresentam pequenas falhas (cantos quadriculados) e não sei se é problema de instalacao ou o jogo é assim mesmo.

alguem tem alguma sugestao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ah, isso é aquelas bixisse do WinXP de não ter driver assinado e bla bla bla...

Relax que funciona bem, é só pegar um driver bom =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Baixa os drivers WQL (é assim?)da nvidia assinados...ou não...frescura isso.

Se funciona bem, não esquenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×