Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Meu PC não sai Som!


renatosombra

Posts recomendados

Boa tarde pessoal! Acabei de montar um PC e o mesmo não sai som nenhum nem pela ''Placa Som PCI-2.2, 5.1 Encore'' e nem usando pela ''Placa mãe Onbord''. Ja fui no ''Gerenciador de dispositivos'' e não achei nenhum problema com ''?'' ou ''!'' nos drives.

Configuração:

Placa Mãe Asus-P5g41t-m Lx

Fonte de alimentação: 250W 260xA 24P da Marca Jitek

Processador.

E5700

Clock: 3.00 GHz

FSB: 800 MHz

Cache L2: 2 MB

Intel® 64Bits

Max TDP: 65W

Arquitetura: 45nm

Tipo de slot/soquete: LGA775

Intel® Hyper-Threading: Não

Intel VT-x: Sim

Gráfico integrado - Não

Cooler da Intel

Memória

Marca Kingston

Série ValueRAM (ou equivalente)

Modelo KVR1333D3N9/2Gb x2(4Gb Total)

Tipo 240-Pinos DDR3 DIMM

Placa Audio

Código do produto no fabricante: ENM232-6VIA

- Interface: PCI 2.2

- Chipset: VIA

- Reprodução de áudio em estéreo de 24 bits/96 KHz

- Tecnologia EAX, que possibilita sons mais realistas em jogos.

- Suporta codificação digital de saída DVD Dolby 5.1 Ch AC-3.

Painel:

- Entrada de áudio (Line In)

- Entrada de microfone (Mic In)

- Saída de áudio frontal esquerdo/direito (Front Out)

- Saída de áudio traseiro esquerdo/direito (Rear Out)

- Saida para o subwoofer (Bass)

Placa Mãe Asus P5g41t-m L

Processador E5700 Clock: 3.00 GHz

Memória Kingston DDR3 1333 2Gb x2 (total 4Gb)

Placa Som PCI-2.2, 5.1 Encore

Att. Renato :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...