Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
slaytermaster

Problema Com Placa Mãe Asus A7s333

Recommended Posts

Caros amigos..

Eu tenho um placa mãe ASUS A7S333, com processador Athlon XP 2000+ esta com seguinte problema, quando eu ligo a placa mãe no exato momento a mesma se desliga, chega a fica liga por 5seg. eu já testei a fonte mas ela funciona normal em outras maquinas eu já testei varias fonte com varias nivel de Vontagem na diferente mas o problema persiste, eu já troque de processador, de memoria e de cooler.

Si alguem souber do problema ou alguma dica por favor me comunique ficarem muita agradecido..

Slayter..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente isso seria problema ou na Fonte ou Aquecimento no processador.

Como sua placa mãe é uma ASUS, quando o processador esquenta muito, ela automaticamente se desliga.

Como já disse que já trocou o cooler e processador, então o problema pode tá na propria placa mãe.

Sugiro que você teste com um COOLER BOM, tipo um Volcano 10 de Cobre.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique os jumpers no manual da placa, acredito que os jumpers que tem a funçao de setar o FSB ( Clock externo ) do processador estejam errados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu tambem tenho uma ASUS A7s333, XP2000+ e 256MB, o micro muitas vezes ao ligar, fica com a luz "vermelha" do hd ligada interruptamente (direta) e o micro não inicializa (o video não da sinal de vida!), é preciso resetar pra poder entrar, ai inicializa normal; Tem vezes que liga normal, sem problemas; Tem vezes que inicializa e entra direto na BIOS, apenas apertando o botão de ligar.

Tem outro problema que as vezes aparece a famosa tela azul, dizendo sobre despejo de memoria, utilizo o Win XP, e vi numa postagem que o cara teve que trocar a plc mãe dele por esse mesmo pro, que por sinal era uma ASUS, não sei o modelo certo.

Ainda não tive "tempo" ($$$$$) para poder leva-lo a uma loja. Mas vendo tudo isso estou tendo a infeliz certeza que o pro seja da plc mãe mesmo. Paguei mais caro pensando que não iria ter problemas. To vendo que o fato de ser uma "ASUS", não quer dizer muita coisa em comparação com PC-Chips, ECS e etc...!!! To decepcionado, primeira vez que possuo uma ASUS e tendo esses pros todos!!!!

falou!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×