Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Memoria liga e desliga umas 10x e funciona


lucasrenan1

Posts recomendados

Olá galera,, estou com um problema aqui,, eu tenho 2 memorias de 4gb que chega a uma velocidade de 1600mhz, uma gskill ripjaws gaming series

DDR3-1600 PC3-12800 4096MB x2

CL9-9-9-24 1.5V.

E o problema é o seguinte, com um modulo apenas de 4gb o pc funciona que é uma beleza, ae eu coloco o outro modulo no slot1, slot2, slot3, slot4, ja deixei cada uma em um slot, ja fiz de tudo, ja limpei borracha, ja limpei os slots, e sempre acontece o mesmo problema, o computador liga, fica 1segundo ligado, liga todos os lads, gira todas as fans e cooler, e desliga, ae depois de umas 10x, 15x o pc engata e liga ...

Eu ja testei essa memoria em outro computador e funcionou perfeitamente com outra memoria :/

Hoje a tarde irei testar outras memorias no meu pc para ver se o problema nao é aqui na minha mobo =/

Configurações

Inter i7 2600k

Gigabyte GA-P67A-UD4-B3

Memoria gskill vs ripjaws 4x2 ddr3

Fonte c3tech 400w reais

HD samsung 500gb

geforce 8400gs 1gb

gabinete cooler master elite 311 parecido com esse (https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSydjn5KS7WX7EKBuLSKnaavNacDSlKGFeNvIOvD-hSoUqRPMzj)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA TUDO SOBRE HARDWARE!

HARDWARE 2022

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!