Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
victorvhs

Problemas com o roteador MyMax 300mbps MWR/WR934-BK

Recommended Posts

Ontem comprei um roteador MyMax 300mbps MWR/WR934-BK e estou tendo problemas com ele, já cansei de olhar as configurações dele e não acho nada de errado, quando vou buscar sinal Wi-Fi no notebook ele acha o sinal do roteador mas diz que não tem acesso a internet.

Problema no modem não é, a internet funciona normalmente por ele.

Tirei uns prints das telas de configuração do roteador, no momento ele está configurado assim.

O que pode ser?

post-862311-13884964722982_thumb.jpg

post-862311-13884964723581_thumb.jpg

post-862311-13884964724096_thumb.jpg

post-862311-13884964724543_thumb.jpg

post-862311-13884964724992_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mais prints da tela de configuração.

post-862311-13884964725476_thumb.jpg

post-862311-1388496472624_thumb.jpg

post-862311-13884964726816_thumb.jpg

post-862311-13884964727267_thumb.jpg

post-862311-13884964727735_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troque o canal de 9 para 6 ou outro numero...

creio que seja a questão do canal que esteja com interferencia de algo mais forte.

Mais prints da tela de configuração.
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
troque o canal de 9 para 6 ou outro numero...

creio que seja a questão do canal que esteja com interferencia de algo mais forte.

Na época troquei o MyMax por um D-Link, mas o problema nem era o roteador e sim a configuração mesmo, era só mudar o número do IP, tava tendo algum conflito.

valeu! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×