Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DuduSP

Dúvidas com o S3

Recommended Posts

Pessoal,

Tenho um Galaxy S3 e eu estou achando estranho que, quando estou no Wi-fi de casa, ele fica perdendo a conexão por diversas vezes, e voltando a se conectar em seguida. Além disso, quando eu vejo a lista de conexões wi-fi disponíveis, mesmo quando estou conectado, fica mostrando a opção de "procurando". Será que é um problema no celular ou no meu Wi-fi (minha conexão é de apenas 2 MB). Será que eu atualizando o Android pode resolver o problema? Por falar em atualização do Android, um amigo meu falou que atualizando o S3 para o Jelly Bean (4.1.0 se não me engano) está fazendo com que a bateria acabe rapidamente, e que seria melhor aguardar a outra atualização. É verdade?

Abraços pra todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pessoal,

Tenho um Galaxy S3 e eu estou achando estranho que, quando estou no Wi-fi de casa, ele fica perdendo a conexão por diversas vezes, e voltando a se conectar em seguida. Além disso, quando eu vejo a lista de conexões wi-fi disponíveis, mesmo quando estou conectado, fica mostrando a opção de "procurando". Será que é um problema no celular ou no meu Wi-fi (minha conexão é de apenas 2 MB). Será que eu atualizando o Android pode resolver o problema? Por falar em atualização do Android, um amigo meu falou que atualizando o S3 para o Jelly Bean (4.1.0 se não me engano) está fazendo com que a bateria acabe rapidamente, e que seria melhor aguardar a outra atualização. É verdade?

Abraços pra todos.

Tenta especificar a sua conexão colocando ip, gateway e mascara de subrede.

O meu funciona assim.

Com relação a bateria depois que atualizei o meu SII lite para o JB senti que a bateria ta indo mais rápido mesmo, vi gente dizer que ta durando mais, como gente falando que ta durando menos, vou aguardar uma proxima atualização;

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Tenta especificar a sua conexão colocando ip, gateway e mascara de subrede.

O meu funciona assim.

Com relação a bateria depois que atualizei o meu SII lite para o JB senti que a bateria ta indo mais rápido mesmo, vi gente dizer que ta durando mais, como gente falando que ta durando menos, vou aguardar uma proxima atualização;

Fala Jimmyzika beleza?

Cara, Sinceramente não sei como fazer isso...mas, em todo caso, o que acontece é que ele fica toda hora aparecendo a mensagem "Conectado à rede wi-fi Wireless_Casa". É engraçado. Veja outra coisa que percebi: quando eu vejo vídeos no Youtube, se o vídeo é em HD, ele dá umas engasgadas. Se é em HQ, roda liso. Isso tem a ver com o aparelho ou a minha conexão (que é de 2 MB), ou ainda, do meu Wi-fi?

Valeu pela resposta. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fala Jimmyzika beleza?

Cara, Sinceramente não sei como fazer isso...mas, em todo caso, o que acontece é que ele fica toda hora aparecendo a mensagem "Conectado à rede wi-fi Wireless_Casa". É engraçado. Veja outra coisa que percebi: quando eu vejo vídeos no Youtube, se o vídeo é em HD, ele dá umas engasgadas. Se é em HQ, roda liso. Isso tem a ver com o aparelho ou a minha conexão (que é de 2 MB), ou ainda, do meu Wi-fi?

Valeu pela resposta. Abraços.

Opa..beleza Dudu

ativa o wi-fi, na sua conexão deve estar pedindo senha, logo abaixo tem uma opção "mostrar conf avançadas" marca ela que embaixo aparece as especificações como io, gateway e mascara de subrede.

ai é son configurar, uso um adaptador wireless, então coloco assim

ip: 192.168.0.2

gateway: 192.168.0.1

mascara de subrede: 255.255.255.0

tem outra opção la ou pode faltar a mascara, não precisa mexer em nda.

Se aparece como conectado então ta normal man... se aparecer conectando ou obtendo ip ai você não ira navegar nem nda.

Ele fica caindo conexão?

Com relação aos videos tem a ver com a Conexão, ele demanda mais a banda e processamento, como é o S3 em 1080p vai de boa. Se ta engasgando é a banda, pode fazer o teste, baixa os dois videos para o pc e passa para o celular, um em HQ e outro em HD, vai rodar da mesma forma, agora se for online a visualização ai vai ter essa diferença mesmo.

Eu com net de 10MB as vezes sinto essa dif. em videos no youtube (_(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×