Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Mike Crystyan

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Estava com o mesmo problema e resolvi da seguinte forma! 1 Desagrupei os objetos (não precisa desagrupar todos) 2 Fui movendo objetos por objetos, até encontrar o que não movia. 3 Selecionei cada camada do grupo que não movia e fui movendo os que era possível, até encontrar qual camada estava dando problema e deletei. (a camada que eu achei não tinha nada, provavelmente foi algum rastro deixado pela guia. depois agrupei tudo de novo e moveu tranquilo. OBS: Não esquece de da um Command + z ou Ctrl + z pra desfazer cada vez que você mover uma camada pra não perder seu ponto. ESPERO TER AJUDADO. adicionado 0 minutos depois Estava com o mesmo problema e resolvi da seguinte forma! 1 Desagrupei os objetos (não precisa desagrupar todos) 2 Fui movendo objetos por objetos, até encontrar o que não movia. 3 Selecionei cada camada do grupo que não movia e fui movendo os que era possível, até encontrar qual camada estava dando problema e deletei. (a camada que eu achei não tinha nada, provavelmente foi algum rastro deixado pela guia. depois agrupei tudo de novo e moveu tranquilo. OBS: Não esquece de da um Command + z ou Ctrl + z pra desfazer cada vez que você mover uma camada pra não perder seu ponto. ESPERO TER AJUDADO. @Prudha @Carol Maia @adrianas @Diego Berlindo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!