Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

JGGPlay

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Realizei a limpeza, mas como eu já esperava não funcionou, fiz uma boa limpeza e completa, troquei a pasta do northbridge que estava seca, olhei o socket e lavei com alcool isopropanol também. Acho que a placa-mãe que está condenada, parece que o jeito vai ser comprar outra nova mas não por agora pois o dolár está muito alto.
  2. Vou fazer a limpeza e depois volto aqui pra relatar o que aconteceu depois
  3. Sim, fiz tudo conforme você mandou, será que o problema possa ser mal contato do socket com o processador? acho que amanhã vou limpar a mobo com alcool isopropanol...
  4. Fiz tudo que você mandou, e continua na mesma...
  5. Acabei de fazer esses teste, notei que quando eu desconectei o HD e tirei as memorias rams e coloquei tudo de novo, o computador tenta ligar os fans giram, a placa de vídeo acendebos leds indicativos( coisa que fão acontecia) mas tudo para de funcionar e o pc reinicia, é como se a fonte desarma-se e tentasse ligar de novo, outra coisa que eu esqueci de avisar e que o speaker não está bipando
  6. Ok, irei fazer os testes acima, mas você sabe me dizer se estabilizador e filtro de linha pode ocasionar esse problema? Pois eu utilizo os dois...
  7. @NIGHT FALL infelizmente não tenho outra placa-mãe, tem horas que o pc liga e inicia normalmente e é por isso que eu acho que não seja o processador... adicionado 30 minutos depois @NIGHT FALL @NIGHT FALLoutra coisa que eu notei é que os leds indicativos da placa de vídeo não acendem, ela apenas gira os fans
  8. Olá a todos, estou com um problema muito chato, o meu pc n está dando vídeo, eu tenho uma placa-mãe Rampage lll extreme da asus com um i7 980x, GTX 680 e 12GB de ram O problema é o seguinte: minha placa-mãe avisa que o processador n está funcionando corretamente e por isso ela não inicia, eu achava que o processador tinha morrido mas eu vejo que ele esquenta, então eu comecei a duvidar da fonte achando que ela não estava alimentando bem a placa-mãe, eu testei outra fonte no pc e percebir que o problema n é alimentação pois mesmo com outra fonte funcionando perfeitamente o problema ainda continua, eu já fiz de tudo, já troquei bateria, já resetei bios, já troquei a bios e nada resolve... Alguém pode tentar me ajudar por favor?
  9. Olá preciso da ajuda vcs, eu tenho um monitor MONITOR GAMER PHILIPS 24" 144HZ (242G5DJEB), jogo fortnite e travo o fps em 160, mas raramente fico com 160 fps na partida toda, seria bom eu colocar o monitor em 140hz e travar o jogo em 144fps? não gosto de usar v-sync pois eu sinto muito input-lag, queria saber a opnião de vcs e isso me ajudaria muito!
  10. Olá preciso da ajuda vcs, eu tenho um monitor MONITOR GAMER PHILIPS 24" 144HZ (242G5DJEB), jogo fortnite e travo o fps em 160, mas raramente fico com 160 fps na partida toda, seria bom eu colocar o monitor em 140hz e travar o jogo em 144fps? não gosto de usar v-sync pois eu sinto muito input-lag, queria saber a opnião de vcs e isso me ajudaria muito!
  11. Opa galera, necessito da ajuda de vcs, atualmente eu uso um mouse M6900 da Gigabyte para jogar, é um mouse relativamente bom, eu tenho ele faz bastante tempo, acho que uns 6 anos kkkkk, muito tempo, ele ainda está em um bom estado em questão de switchs e scroll o problema é o sensor que está falhando quando faço movimentos rápidos ao jogar... Então eu resolvi usar outro mouse, que é um M65 PRO da Corsair mas eu não consigo me acostumar de jeito nenhum e isso me dificulta muito ao jogar pois eu utilizo os botões laterais que são menores que o do M6900 e também tem a questão da pegada que não é tão problemático em comparação aos botões laterais mas mesmo assim é mais um fator que me dificulta ao usar esse mouse, eu queria bastante me acostumar com esse mouse até porque o sensor dele é muito bom mas eu não consigo de jeito nenhum, Alguém teria uma dica ou uma experiência parecida? se puderem falar iriam me ajudar bastante XD
  12. @Felipe Barbosa Melo O processador esquenta sim.
  13. Eu tinha terminado de usar o pc e o desliguei corretamente, quando eu fui liga-lo para utiliza-lo novamente ele simplesmente não dava vídeo, fui olhar para tentar entender o que era mas a única coisa que consegui entender era que o problema no processador pois minha placa-mãe que é uma RAMPAGE lll EXTREME tem alguns leds que avisam se o processador, memória e placa de vídeo está ligando corretamente. As seguintes coisas que eu fiz para tentar resolver foi passar borracha nas memórias, tirar os cabos de energia da placa-mãe, processador e placa de vídeo e ainda dei um reset CMOS, mas nada adiantou. Sou meio leigo no assunto e é por isso que peço a ajuda de vocês, desde já agradeço.
  14. Amigo eu acredito que essa queda de FPS seja do fortnite mesmo,porque eu também tô tendo essas quedas de FPS e minha configuração pode rodar o jogo de Boa mas não roda Olha minha config: I7 980x 3,33ghz 8 gb ram ddr3 Gtx 680 2 GB soc gddr5
  15. Eai galera beleza com vcs,bom comigo mais ou menos kkkk Esses dias reinstalei o win 10 e percebir que quando eu estava jogando algum jogos eu estava com um pouco de gargalo e o FPS baixo pra minha configuração,até ai então okay,fui colocar o contador de FPS e ele mostrava um FPS alto nos jogos só que eu n percebir no jogo todo esse FPS se é que me entedem ,queria saber se alguém tem uma solução para mim. MINHA CONFIG: I7 X 980 8GB DE RAM GTX 680 SOC FONTE VS600

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!