Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

JohnnyGatez

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. então galera recentemente fiz um reset no meu moto G5s pois ele não estava pegando sinal do chip e só o reset resolveria, dai pra isso eu tive que entrar com o celular no modo "BP tools" (não sei se isso tem relação com o problema mas ok tá ai) quando tento conectar via usb e na hora de selecionar as configurações ou o modo de conexão, eu tento colocar no modo MTP mas sempre volta pra "carregando" e não conecta, nem sequer aparece no PC, eu tentei selecionar a opção MTP diversas vezes e sempre volta pra "carregando" depois que sai, e a depuração de usb está ativada alguém sabe como resolver isso?
  2. bem pessoal gostaria de uns conselhos de vocês, recentemente adquiri um PC, bem potente por sinal porém a única coisa ruim dele é que ele possui uma fonte de 250w não real e eu preciso troca-la. gostaria de saber qual a tensão mínima ou recomendada pra usar. especificações do PC: placa-mãe biostar 1155 placa de vídeo AMD radeon 1GB processador intel xeon E3 3.20Ghz HD 500GB HD 160GB ambos da samsung e 7200 rpm memória RAM 8GB ddr3 gravadora de DVD lg 4 portas usb traseiras e 3 frontais sendo que em 3 fica conectado mouse, teclado e o adaptador de rede podem me dizer qual seria a tensão mais aconselhada pra essas espec?
  3. @_Cosmos_ boas noticias eu consegui resolver o problema, era o SO mesmo que não tava aceitando o driver dai formatei o PC e troquei pro win 7 ultimate e funcionou normal, valeu pela ajuda
  4. pode me dizer qual pode ser o problema da placa de rede onboard ela tipo fica com o led laranja ligado direto e não conecta na rede de jeito nenhum
  5. desktop e é que tipo a minha placa de rede onboard não tá funcionando de jeito nenhum e ela fica com led laranja ligado direto mesmo se não tiver cabo nenhum atrás dela dai resolvi comprar o adaptador pra substitui-la
  6. eu já segui os passos desse video porém continuou a mesma coisa o meu problema é o mesmo desse tópico aqui
  7. esse mesmo, ele só fica aceso com uma luz vermelha
  8. bem gente, eu comprei um PC novo e to tentando instalar um adaptador usb ethernet nele consegui fazer o PC reconhecer ele mas ele continua não dando rede e só fica acesa uma luz vermelha detalhe, a placa de rede onboard tá acesa com um led laranja direto alguem pode me ajudar com isso
  9. pois é mas o que eu não entendo é um modelo de 2006 da HP conseguir rodar esse jogo e ele não, sendo que ele possui especificações superiores
  10. então pessoal, eu tenho um notebook dell vostro 1310 à um tempo, ele tem um processador Core 2 duo, video Nvidia de 1gb, HD 300gb, 4gb ram... minha intenção era usar ele pra jogar, de acordo com as configurações do jogo ele consegue rodar até em gráfico alto mas ai que vem o porém, o fps in game fica tenso,caindo direto, vai de 150 pra 05 em segundos e depois volta ao normal e cai de novo, fica uma instabilidade constante, dai eu pensei que o problema era a diminuir a qualidade dos gráficos, fiz isso e não mudou em nada, o fps continuou instável, tentei reinstalar o jogo, nada mudou, abri o notebook, limpei as saídas de ar, troquei a pasta térmica do processador, verifiquei as memórias e nada, continuou assim, mas dai veio outra resposta, o notebook simplesmente trava realizando qualquer tarefa que exija um pouco mais de desempenho: -se eu tento mover ou copiar várias pastas ou arquivos pra qualquer lugar ou dispositivo, ele esquenta, trava e em várias vezes dá a famosa tela azul e reinicia. -se eu assisto videos ou até mesmo escuto música em qualidade alta ele trava e isso não é normal pro processador que ele tem e ainda por cima com uma placa de vídeo. -se eu tento carregar videos no youtube em HD ele trava também e minha internet é suficiente pra rodar 3 filmes em HD ao mesmo tempo -se eu rodo a verificação dos antivirus, alguns programas de edição e etc ele também trava -até mesmo se eu tento ver a timeline das redes sociais como o twitter, instagram, facebook ele esquenta e deixa a execução das mídias bem lenta. já tentei várias coisas, limpeza de disco, formatação do HD, limpeza manual e nada resolveu esse problema. detalhes adicionais: eu possuo um outro notebook, da HP, um modelo mais antigo com as especificações mais antigas e adivinha só, o mesmo jogo que eu tentei rodar nesse Dell com as especificações totalmente superiores eu consegui rodar normalmente no HP que possui somente um processador dual core e 2gb de ram sem placa de vídeo, ai eu pergunto, como? todas as tarefas que realizo com dificuldade no Dell eu realizo normalmente no HP e ele é um modelo mais antigo e menos potente, ai vendo as opções que em restam sobraram apenas o disco rígido e a BIOS do notebook Dell que por acaso está realmente desatualizada, a versão atual é A13 e a mais atualizada desse modelo é A15, quanto ao HD suspeito que seja ele porque simplesmente quando o computador reinicia por tela azul depois que trava, alguns arquivos somem, programas param de funcionar por falta de arquivos essenciais e alguns até corrompem e as vezes até mesmo a data e a hora ficam desatualizadas, e ai o que vocês acham que pode ser o problema desse notebook? OBS: também estou com problemas pra atualizar a bios desse notebook mas isso postarei em outro tópico.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×