Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Elton Leandro

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Gente vou mandar duas imagens com as medidas exatas do site que vi e as medidas da minha placa T-CON com e sem os flats conectados. OBS todos medidos em corrente continua de 200.
  2. Nao me lembro as medições mais vou conferir. Em outro fórum que vi comentaram em retirar os flats do display e fazer medições novamente.
  3. Capaz irmão sou nada e que de tanta raiva que to passando pra arrumar essa tv que ja to ficando craque nisso ksksksksk
  4. Boa noite amigos recentemente adquiri uma TV da LG Modelo citado acima para concerto da mesma, só que ela dava imagem normal com uma mancha escura em torno dela e uma faixa na parte inferior. Levei a 3 técnicos e dois me falaram que poderia ser o display em curto e o outro me disse que provável ser a T-CON. Pela logica citada do ultimo tenho mais confiança descer a T-CON pois o argumento dele foi o seguinte. 'O display estava funcionando, sintoniza canal, da som, placa fonte e placa principal em perfeito estado resta a T-CON com defeito pois na parte esquerda não corre tençoes já na parte direita tem tençoes só que abaixo do preciso como VGH, VDD, HVDD, VGL, VCC18, VCORE entre outros não conduzem ou tem baixas tensões'. E agora lhes pergunto sera que pode ser a T-CON mesmo ou poderia ser o display? Desde ja agradeço e se precisar envio um vídeo com o defeito ou fotos com as medições.
  5. Ola amigo eu tenho uma rx 580 da sapphire e infelizmente tive o mesmo transtorno o problema esta na vga que nao aceita adaptador pois comprei o mesmo que você e troquei entre 8 kkk. Sim tive paciencia em tentar mais depois de tanto eu desisti e tive que arrumar um monitor com HDMI.
  6. Obrigado gente mais infelizmente quando fui soldar o novo buzzer a placa do multimetro a ponta era grande e saiu um resistor muito pequeno que depois nao funcinou mais '
  7. Boa noite pessoal estou começando a gostar da area de eletronica e como nao tenho muita experiencia queria fazer um projetinho. Sou 99% leigo e estou tentando conectar um buzzer no meu multimetro pois nao o contem. Vi um video que mostra um cara usando um resistor de 134 mais no meu multimetro nao o contem e gostaria de saber se alguem pode me ajuda. Sera que soldando em um resistor de 184 ou 300 funcionara? (quero usar um buzzer de pc mesmo).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×