Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Joao Pedro Parella

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Resolvido pessoal, vou explicar o que foi feito, pois só o CHKDSK não resolveu: Primeiro, eu fiz o CHKDSK pelo CD de instalação do windows e deu a seguinte tela no final: Ai beleza, fui tentar ligar, e nada, continuava na mesma, um pouco mais rápido, mas na mesma, e sempre travava... Ai fui tentando, tentando, tentei fazer outro CHKDSK, e deu a seguinte tela: (meio tremida mas da pra ler) E então eu verifiquei que antes tinha sim problemas, e então o primeiro resolveu, porém o segundo não pegou nada, e então fui tentar novamente iniciar, e mesma coisa de sempre, até que uma hora, assim que iniciou, apareceu uma mensagem do teamviewer tinha atualizações, porém o teamviewer não tinha aparecido na tela, e então eu pensei "Pode ser algum programa iniciando, ou até mesmo o TeamViewer" E então entrei no modo segurança, vi que nao tinha nada iniciando com o windows no gerenciador de tarefas, e então fui desinstalar o teamviewer, desinstalei e quando tentei iniciar, entrou normalmente, funcionando tudo. Resumindo, tinha problema de corrupção sim, porém o principal problema era o TeamViewer, que provavelmente corrompeu ao cair a energia, travando toda vez que iniciava o windows. Obrigado pela ajuda de todos aqui!!
  2. certo, obrigado, assim que chegar em casa o faço, muito obrigado mesmo!!
  3. como posso executar sem iniciar o windows? pois ele trava totalmente e não vai nada, obrigado.
  4. Boa tarde, tudo bem? Venho aqui hoje pedir ajuda de vocês para um problema que venho enfrentando. Recentemente aconteceu um problema em meu computador, tinha acabado de chegar da faculdade por volta das 23:30, e o pc estava ligado, e deixei ele ligado pois estava fazendo uma tarefa, e fui dormir, porém no meio da noite caiu a energia eletrica devido a uma tempestade, e quando acordei estava desligado, tentei ligar e ele não estava ligando bem, estava travando após o login em uma tela preta, e só tinha como desligar. Depois de muito tentar fiz ele sair dessa tela preta, agora ele inicia, porém trava totalmente ao iniciar, como pode ser visto no video que irei estar colocando, e fica totalmente travado, sem como utilizar, preciso desse pc para terminar um trabalho da faculdade, então quero evitar formatar, então alguem sabe o que pode ser? Configurações: i3 segunda geração(não me lembro a numeração correta, só a geração) placa-mãe gygabyte(não me lembro modelo) 8 gb memoria ram DDR3 HD 2tb seagate barracuda HD 1tb seagate barracuda(bkp) Placa de video geforce GTS-450 eco Video: https://www.youtube.com/watch?v=6JG3ohVUX_c&feature=youtu.be (Me perdoem pela pessima qualidade de video, gravei meio correndo ) Obrigado a todos.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×