Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

dasdasdsad

Membros Plenos
  • Total de itens

    59
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SP/SP
  • Sexo
    Prefiro não dizer

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 3 2200G
  • Placa de vídeo
    Vega 8 (IGPU)
  • Placa-mãe
    GA-A320M-S2H
  • Memória
    HyperX 2x4GB 2400mhz DDR4
  • HDs
    WD Blue 1TB
  • Gabinete
    BG-015
  • Fonte
    Corsair CX450
  • Mouse
    Zowie EC2-A
  • Teclado
    Warrior TC208
  1. Seguinte, a fonte de um PC do meu trabalho queimou ontem, e hoje ao fazer a troca por uma nova fonte, o pc não ligou, não da nenhum sinal de vida. Cooler não gira, nada. Testei a fonte em outro computador e ligou normalmente. Imaginei inicialmente que o problema seja na placa-mãe então fiz o pedido de compra de uma nova... Agora, será que algum outro componente pode ter ido pro saco também? Quais são as chances de outro componente ter queimado também?
  2. Preciso de um servidor que basicamente irá rodar um software de gerenciamento e banco de dados, e um servidor proxy (não sei se isso influencia). Nunca montei um servidor antes então não sei se compensa montar por partes ou se é melhor comprar um pronto, o que sair mais em conta, melhor. Não tenho certeza se essas informações são suficientes para dimensionar a capacidade do servidor que eu estou procurando, caso precisem de mais informações deixem no tópico, obrigado.
  3. com esse orçamento fica complicado uma placa de vídeo. a mais barata de entrada que eu recomendaria é a gtx 1050 TI que está saindo por uns R$800-900, ficaria muito difícil pegar todo o resto, cpu, placa-mãe e memória apenas com 600 reais. O que você poderia fazer é pegar um Ryzen 3 2200g que vem com vídeo onboard suficiente pra rodar seu lol a 60 fps e outros jogos não tão pesados.
  4. @Angern é que eu estou usando a APU Ryzen 3 2200g, e como o video integrado usa memória ram, queria pegar 12gb pra extrair o maximo dele, mas se não ficar em dual channel acho que não compensa.
  5. Tenho 2x4GB de ram no momento, queria aproveitar umas promoções pra pegar um pente de 8GB, mas se eu colocar um de 4 com um de 8 pra ficar 12, vai continuar em dual channel? terá algum problema de incompatibilidade ou estabilidade? no caso os 2 pentes teriam a mesma latência e velocidade, e são da mesma marca também. esse é o de 4gb e esse é o de 8gb
  6. As de 4gb você acha na faixa dos 200 reais, 2400mhz de banda
  7. tem essa aqui na kabum, mas só suporta até 7ª geração, se não for problema pra você.
  8. com essa placa de vídeo você não vai conseguir fazer muita coisa, sugiro dar um upgrade nela também. gtx 1050 ti ta com um preço acessível.
  9. Bom, consegui resolver. Aparentemente meu processador estava mal encaixado porque eu apertei demais os parafusos do cooler, e por isso deu vários problemas estranhos como esse da memóriam ram e não dar vídeo com cabo vga. Fica a dica pra quem possa ter o mesmo problema.
  10. Tem alguma influência o fato de eu ter resetado a bios com uma RAM plugada? No slot da esquerda no caso (o que funciona)
  11. Quando ligo somente com uma memória ram instalada, da boot e vai par bios, mas se eu colocar outra, não da vídeo, e nem da nenhum bip. Outro caso é quando eu coloco apenas uma memória no segundo slot da placa-mãe, também não da vídeo. No caso o esquerdo é o que funciona, e o outro não. Testei as duas memórias individualmente e elas funcionam, não podem ser o problema. Já resetei e atualizei bios, estou bem desapontado. Alguma ideia do que pode ser, será defeito da placa ou de outro componente? Placa-mãe GA-A320M-S2H Processador Ryzen 3 2200g Fonte Corsair CX450
  12. @Adilio Almeida Olha só, coloquei um speaker, liguei o pc e deu 1 bip longo seguido por 3 curtos, pesquisei o que poderia ser e estava relacionado a problemas com placa de vídeo, no meu caso onboard pois não tenho dedicada. Troquei o cabo VGA por um DVI, e ligou, deu boot e apareceu a bios, pode ser problema com o vga mesmo.
  13. @Adilio Almeida sim a mesma coisa, liguei tudo certinho e não da vídeo. meu setup é praticamente identico ao seu exceto pela placa-mãe que é da gigabyte, mas é a320 também. Quando eu chegar em casa agora vou testar de novo mas já estou quase certo de que é bios desatualizda... muita sacanagem da kabum. Eu pensei igual a você, li os comentários e vi gente falando que veio com bios atualizada, então achei que já estava tudo bem. pelo visto fomos premiados na loteria de bios desatualizada.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!