Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bmilk

Membros Plenos
  • Total de itens

    20
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Sim pela Terabyte e sim, eu pagaria o envio e eles pagariam pra devolver, o famoso meio a meio. Mas ia ser complicado, porque eu me desfiz da caixa grandona que vem o gabinete e as outras peças e pra arrumar caixa de papelão grande em BOM estado... Bom, eu resolvi o problema, agradeço a todos que se prontificaram a me ajudar de alguma maneira e tiveram paciência comigo. Caso queira trancar e arquivar, sintam-se a vontade. Novamente, obrigado.
  2. Espero que sim! Eles não falaram nada, eu ainda nem avisei a eles que resolvi o problema, devo entrar em contato com eles amanha.
  3. Bom meu consagrado, não estragando nada por mim está ÓTIMO, achei a resposta no fórum internacional da Nvidia e um rapaz do Adrena deu uma ajudinha também. Vou ver se testo outros jogos só por precaução mesmo
  4. BOA NOITE MEUS PALADINOS!!! Aparentemente eu consegui resolver o PROBLEMA. Eu fui em outro fórum e no fórum da NVIDIA também procurar por ajuda, acabou que nos dois solicitaram pra eu testar a ativação do X.M.P. fiquei meio com receio mas taquei o ****** e testei. E por sinal resolveu, testei rapidamente TW3 e PUBG por serem os mais pesados que tenho instalado aqui na Steam no momento e o FPS subiu absurdamente, ambos no high/ultra com fps em torno de 60-90 (TW3) e 90-120 (PUBG) e resolveu também o problema de eu mudar o preset pra very low e ultra e não alterar o FPS, agora dá um belo ganho quando eu coloco nas configs minimas e etc. porém, eu sou muito desconfiado/suspeito, minha dúvida é a seguinte: Deixar o XMP ativado nas BIOS, pode gerar algum problema futuramente? Nos testes as temperaturas máximas foram as seguintes: placa-mãe: CPUTIN: 50C CPU CORE: 58C TMPIN3: 58C TMPIN0: 39C Processador a maioria dos cores ficaram em torno de 58-64c... E a placa de vídeo a temperatura máxima foi 69c, realizei os testes bem rápido, só pra verificar se tinha arrumado mesmo.
  5. Ah sim, uma duvida, a placa de video é Overclocked, se eu fizer clear CMOS/resetar BIOS isso dá algum problema com o overclock? Tipo resetar ele ou algo do tipo...esse é o único medo de fazer "besteira" na verdade
  6. Ih rapaz, BIOS eu nem mexo, tenho um medo de mexer ali, porque não entendo, eu poderia até ver uns videos e mexer, mas o medo de fazer ***** fala mais alto.
  7. É *****, vou tentar deixar explicado no documento de RMA, mas devo preparar isso só segunda (se eu arrumar uma caixa pra colocar as outras, porque joguei a maior fora, mas eles falaram que só preciso arrumar uma outra kkkkk). Se eu tivesse outro memória aqui, eu até testava e tal, mas não tenho e não vou comprar outra agora pelo problema foi deles..
  8. Do Afterburner eu não cheguei a salvar nenhuma print não, unica coisas que a loja solicitarou print usando o HWInfo, diagnóstico de memória do Windows, teste com o 3DMark e um Snapshot do Speccy durante algum jogo que por sinal eu perdi ela, acho que as que sobraram aqui são suficientes para ter uma noção... Eis o link da comparação de resultados do 3DMark: https://www.3dmark.com/3dm/30302614 O restante das prints estão em anexo no post. PS: Eu realizei tantos testes com o HWiNFO que eu nem sei qual jogo eu estava testando nessa print, mas prestem atenção sobre o que eu falei da memoria...sempre entre 398 e 399.1MHZ
  9. Não, vou entregar a maquina inteira do jeito que veio para eles realizarem os testes lá, não posso testar peça por peça, por não ter outro PC, só notebook. Eu fui realizando alguns testes bem básicos com eles e pra falar a verdade nem eu sei mais o que pode ser. Eles pediram por fim pra eu testar a placa em outro PC e eu não tenho. Se não for a placa eu desconfio que seja a Memoria Ram ou algum problema com a MOBO não lendo a memoria ram direito, a frequência ta sempre entre 398 à 399.1 MHZ. Pode deixar aberto então, mas provavelmente vai demorar um pouco, pelo que eu vi o prazo de testes é de 15 a 30 dias. Devo receber essa ***** lá pro natal e olhe lá.
  10. Pode trancar o tópico, infelizmente não consegui resolver o problema depois de várias tentativas e nem com o Suporte técnico da TerabyteShop. Eles mandaram os documentos do RMA para eu preencher e estar enviando para testarem e etc. Agradeço a todos que tentaram me auxiliar.
  11. Sua memoria é single channel? Eu to com um problema semelhante e to começando a desconfiar que seja memoria single channel...
  12. Bom, não tenho outra placa de video, só me resta testar em outro slot e aguardar também a resposta do suporte técnico da loja. Testei o Valley Benchmark em Extreme HD o FPS ficou na maioria do tempo em 60-62 FPS. Minimo foi 20 e Maximo 125, temperatura 70-71c...mas nos jogos mesmo nada mudakkkkk EDIT: CSGO tudo no max. de 70-103 fps com drops as vezes até 25.
  13. A maioria é Steam sim. Eu reinstalei o Windows mesmo, só alterei a versão e ativei, era Home, coloquei Pro e reinstalei os Drivers também. O problema continua.
  14. É, eu to no aguardo da loja pra eu poder formatar. Provavelmente devo comprar uma Key OEM e instalar o Windows 10 Pro mesmo, não sou familiarizado com o Linux por mais que eu tenha curiosidade de usa-lo.
  15. Beleza, obrigado pelas dicas, vou tentar o driver mais antigo dela e sem o Geforce Experience pra ver como fica e aguardar a resposta da Terabyte. Testei no LoL agora, durante as lutas o FPS caiiiii muiiiiito vai pra 20-25 e fora delas fica entre 70-100 Edit: Realizei a desinstalação do driver novamente com o DDU no modo seguro e instalei uma versão mais antiga (391.01) e nada. É como se o vsync da placa e dos jogos estivesse ligado em 30, mas eu já desliguei, já testei ligado e nadinha, rindo de nervoso

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×