Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mantegA

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. tenho uma xiaomi redmi 5 plus 4ram/64gb, e comprado pela banggood, pra mim foi tudo certo, e tive a sorte ainda de não ser taxado, mas se vai pegar um xiaomi intermediário, lhe aconselho a pegar o xiaomi redmi note 7, telefone com câmera melhor, desempenho de 6gb de ram e um processador um pouco melhor também, e pela diferença de preço de 100 a 150 reais, mas falando sobre o redmi 5 plus ótimo telefone, não trava e tem um desempenho ótimo para jogos, e a melhor qualidade dele eh a bateria de 4000mAh que com o 4G ligado, dura o dia inteiro sem problemas
  2. Fala meus amigos, estou tendo um problema com minhas Memórias G.skill Tridentz Ddr4 Rgb 16gb (2x8gb)3200mhz, o que esta acontecendo eh o seguinte, quando inicio o Windows 10 minhas memorias ligam normal os rgbs, mas quando chega na tela de Login pra acessar o computador, assim que eu insiro a senha, e vai parar tela da área trabalho as duas estão desligando os RGBS sozinhos, e fui me certificar se as duas estavam funcionando, e sim esta reconhecendo os 16gb, dei uma pesquisada no Google, e não consegui achar nenhuma solução, alguém teve o mesmo problema e conseguiu arrumar? alguém pode me ajudar? ficaria muito grato... obrigado
  3. @ThiagoLuiz acabei de fazer isso, mas quando coloco 1gb duplex a internet cai e não volta adicionado 33 minutos depois @ThiagoLuiz encontrei o problema, depois que mudei la pra 1gb duplex e a net caiu, dei uma pesquisada sobre o que podia ser, e como eu não tinha conhecimento existe alguns tipos de cabo de rede que eu não sabia, como o que eu usava tinha mais de 5 anos pensei, vou pegar o que veio no roteador que deve ser mais atual e fazer o teste, e batata, o problema era o cabo de rede mesmo, se caso isso ajude futuramente alguem que teve o mesmo problema que eu, ta ai a minha solução
  4. fala meus amigos, estou com um problema, atualmente tenho um plano de 200mb de internet e no computador so consigo chegar a 100mb tenho um roteador tp-link archer c3150 e uma placa-mãe rog strix z370-f ambas sao 10/100/1000, não consigo acessar os 200mb no meu computador, e fazendo o teste pelo roteador e pelo wifi consigo os 200mb, alguém sabe me dizer qual eh o problema obrigado...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×