×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucasmep

Membro Pleno
  • Posts

    230
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que Lucasmep postou

  1. @Fuzion200 o problema seria eu ter q trocar toda plataforma
  2. Bom dia galera, atualmente tenho um Ryzen 1700 PRO, estou pensando em comprar um Ryzen 3300x , eu uso meu PC só pra jogos , vocês acham que vale o investimento? Será que vai aumenta bem meu fps? Obs: minha gpu é uma rx 580 4gb Jogos que estou jogando: pubg, cs, cód w Desde já obrigado
  3. Ryzen 7 1700 Rx 580 4gb ASUS dual fan 16 gb de ram 2x8 3000mzh Aorus m Fonte pb500w 80 plus bronze da gigabyte Sdd 480gb Cooler gammax 400
  4. @Maycon D. kkkk tranquilo e obrigado
  5. @Maycon D. no caso eu queria usar algum tipo de controladora ou cabo para fazer uma gambiarra , ao invés da gpu fazer o controle da velocidade da fans da própria gpu, eu ia usar esse cabo para conectar a fans dela na placa-mãe para eu controlar a velocidade por lá , já que minha gpu danificou a controladora dela
  6. Galera tenho uma rx 580 que eu danifique o componente que controla a velocidade das fans dela, ou seja fica 100% todo tempo, queria saber se existe algum cabo que posso plugar no cabo da fans e plugar na minha placa-mãe para ela fazer o controle da velocidade.
  7. @RS Faria na primeira imagem parece que está soldado mais não está , olha essa segunda imagem
  8. Bom dia , eu reparei que essa parte da gpu está sem solda , queria saber o que ela faz , e se tem como eu mesmo solda, também reparei que de uns dias pra cá minha gpu fica com os fans no máximo mesmo sem tá rodando nenhum jogo, já tentei controla no msi afturbuner mais também não deu certo . Alguma sugestão?
  9. @Ferox Lupinhabilis vou continuar procurando , porém só uso a sata com SSD, mais obrigado
  10. @Ferox Lupinhabiliso M.2 é da kingspec eo SSD é da Weijinto, então vi um cara com mesmo problema que o meu, porém o PC dele tinha 5 porta sata, ele coloco em outra e funcionou normal, parece que o M.2 desabilitava algumas portas , porém a minha placa-mãe so tem 2 porta sata, ja tentei nas duas mais não adiantou
  11. @Ferox Lupinhabilis testei aqui , ele só aparece na BIOS se eu tirar o M.2 , os dois juntos não aparece nem com reza braba
  12. @Ferox Lupinhabilis Boa tarde , nem na BIOS ele ta aparecendo, mais os cabos estão normais, e ele tava funcionando normal antes de eu por o M.2, minha placa-mãe é uma b450 Aorus M
  13. Bom dia galera , instalei um SSD M.2 e coloquei o SO no M.2, porém quando ligo meu PC o SSD sata de 500gb o PC não reconhece , ja vi um monte de tutorial e todos dizem para ir no gerenciador de disco, mais nem la ta aparecendo, e todos os cabos estão conectado certo, e o SSD sata de 500gb, ta formatado então o SO só tem no M.2
  14. Bom dia, gostaria de futuramente fazer um upgrade, o que vocês me recomendaria e qual é o ponto fraco dessa config Meu setup Placa mâe: B450 Aorus M Processador: Ryzen 7 1700 ta em over a 3.9gzh Memoria: 2 x 8 gb 2666 da gloway, mais ta em over a 3.000 GPU: Rx 580 4gb Asus dual OC Cooler: Gammax 400 SSD: 1 Tera Fonte: PB 500 da gigabyte 80 plus bronze
  15. @Yan_ Ryzen 1700 PRO , coloquei a 1.35, to stressando ele ao maximo a 3.9ghz ta segurando a 65 graus o processador, e a tensão so esta usando 1.30, to pensando em baixar ela pra 1.320 ao ives de 1.350
  16. @Imakuni vish então vou judiar dela um pouco, valeu kkk
  17. Boa noite galera , tenho uma b450 aorus m, qual max do vrm mos pode chegar sem ser prejudicial, como podem ver na imagem, ele chegou aos 80 graus
  18. Bom galera esse é meu primeiro over, então me ajudem ai deixar ele afinadinho fazendo favor kk, meu setup Ryzen 1700 PRO 3.0 Stock placa-mãe: B450 Aourus m Memoria x2 gloway 8gb 2666 = total 16gb GPU: Rx 580 4gb Asus Fonte : PB500 Gigabyte 500w 80 plus Cooler : Gammax 400 v1 meu gabinete ta com a tampa lateral aberta pra refrigerar melhor agora vou mandar as prints de como esta no momento, ja deixei ele mais de 20min ligado stressando ao maximo
  19. @mick 07 pos EIH110EA Fonte 450 evga
  20. @Mr. Caio Augusto pelo jeito ja ta att certo?
  21. @Mr. Caio Augusto vou ve isso amanha, obrigado desde ja caso, não tenha atualização tem mais alguma sugestão?
  22. @Mr. Caio Augusto lento que eu digo, é na hora de ligar, desligar o pc, ou pesquisar alguma coisa no navegador, pc pra ligar demora tipo 1 min, pra desliga também, ssd era pra ser mt mais rápido que isso, eu instalei zerado ele e ja instalei o s.o, entao nao tinha jogo nem nada , so o s.o e estava lento
  23. @Mr. Caio Augusto isso ai?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!